Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

А кто же призывает всех к порядку?

Оригинал взят у mig294 в А кто же призывает всех к порядку?

Вчера шёл по улице, по тротуару, когда прямо перед моим носом, наперерез мне, всё по тому же тротуару проехал кросовер, на котором красовался логотип агентства недвижимости из числа догоняющих, и на котором также была наклейка "Стоп ГОК". То есть водитель, а за рулём была женщина (которые как врётся разными там ассоциациями, водят безопасно) нарушила правила дорожного движения:

1) проехала по тротуару;
2) создала на тротуаре помеху для движения пешехода;
3) припарковала свой транспорт на тротуаре.

При этом... хозяин и учредитель данного агентства недвижимости — довольно известный либерал и тоже поддерживает "Стоп ГОК", насколько я знаю.

У меня во дворе другая мадам с наклейкой "Стоп ГОК" на машине, держит её на бывшем газоне, который вопреки правилам благоустройства Челябинска, засыпали гравием. А не активно ли участвовала она в этой посыпке газона гравием?



Кроме того, в Челябинской области активно к порядку призывает всех, и выступает против Кремля портал, учредитель которого имеет долги по заработной плате перед бывшими сотрудниками. Деньги на функционирование портала у него есть, а вот, чтобы расплатиться по долгам — нет. И вот он выступает против Кремля. Живет в особняке, имеет дачу, богатую машину, накопления, сбережения... "и против жуликов и воров"...

На федеральном уровне мы видим Навального, Касьянова... Были Немцов и Березовский.

На международном уровне против Кремля играют спекулянт Сорос и  Трамп.

Покажите мне хотя бы одного честного человека, трудягу, который против Кремля, против мира, против сильной Родины, против привычной жизни... А нету таких!


Tags: Про наших баранов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments