Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Бог или геофизическое оружие?

Оригинал взят у matveychev_oleg в Бог или геофизическое оружие?

Только что опять зашел в исмаиилитский магазинчик, где висит Аль-Джазира и собираются попить кофе всякие исламские еретики, объединенные ненавистью к супер-еретикам, контролирующим Меккку и Медину. Застал я их за обсуждением вчерашней речи Владимира Владимировича и я об этом еще обязательно напишу после того как проверю некоторые факты в Википедии. А сейчас я хочу вам рассказать нечто, что поразило мое воображение чрезвычайно и уже нашло свое подтверждение.


Собственно Владимир Владимирович их внимание привлек не сам по себе, несмотря на упоминание им Аллаха во вчерашней речи, а в связи с телепередачей о геофизическом оружии России, которое она уже применяет направо и налево. Поводом для такого умозаключения создателей какого-то фильма стало наводнение в Саудовской Аравии и Катаре, которое ввело в подданных исламистских монархий в смущение предположением о том, что Аллах великий и милосердный поддерживает "русси", а вовсе не Турцию и Даиш, оно же ИГИЛ или Исламское Государство.

А это предположение представляет собой ужасную угрозу для вышеупомянутых монархий и раз, два, три .... возникло геофизическое или вернее климатологическое оружие России. Услышав о наводнении в Саудовской Аравии и затопленном Эр-Рияде через день после того как был сбит Российский самолет в Сирии я на несколько мгновений впал в ступор, но удачно скрыл это, и, придя в себя, вогнал в ступор моих пакистанских друзей рассказом о том, что цунами накрыло Японию и АЭС Фукусма через несколько дней после того, как тогдашний госсекретарь США Хиллари Клинтон поддержала силовой сценарий решения территориальных споров между Японией и Россией.
"Так что все таки Аллах, а никакого климатологического оружия у России нет" - сказал я и ушел проверять наводнение в Эр-Рияде. И вот оно, во всей красе, правда по здравом размышлении я пришел к выводу, что мои доводы не сумеют разубедить пикейных жилетов из Пакистана, что это Аллах, а не климатологическое оружие России.

















































Оригинал взят у abrod



Tags: Арабы, Катаклизьмъ, Климат, Осторожно!, Слава России !, Удивительное, Улыбнуло
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments