Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

РЫБА !

Оригинал взят у cycyron в Выборы в США как триллер.
Оригинал взят у abrod в Выборы в США как триллер.

по запросу putnik1

Мой прогноз хода избирательной кампании, исходя из сложившихся политических реалий и моей любви в драматургии Лопе-де-Вега. Я вслед за Аристотелем считаю, что художественная правда важнее "голых" фактов, которых всех все равно никто не знает.

Так вот Хиллари надо снимать с выборов, это уже более или менее поняди все, особенно после того как вчера Владимир Владимировия выразил надежду, что ему не придется применять ядерное оружие против ИГИЛ, духовной мамой которого она является. Мы говорим ИГИЛ - подразумеваем Хиллари, говорим Хиллари подразумеваем ИГИЛ. Поэтому никто не захочет отправляться на Страшный Суд с фотографией Хиллари в зубах, но это неизбежно, если Хилларистанет президентом США.

Но снятие главного кандидата с выборов дело беспрецедентное, и для равновесия снимут и Трампа тоже. Более того, я просто уверен, что сейчас чисто конкретно ведутся переговоры на эту тему.

Итак Трампа и Хиллари снимают с выборов, кандидатом №1 от слонов становится Тед Круз и бежит против осла Сандерса. Трамп становится независимым кандидатом или создает свою партию (например партию Здравого Смысла) и за него голосуют 40% республиканцев и 75% процентов демократов (100% Обамовских демократов). Трамп президенто с 56%, Круз становится вице-президентом с 30% голосов, а Сандерс набирает 14%. Двухпартийной системе США приходит конец. Хиллари ее прикончила. Это уже состоявшийся факт.

P.S. Предлагаю издателям идею публикации романа на эту тему. Представляете какой будет успех, если все так и произойдет.

__________________________________

Ну вот, собственно, я об этом уже писал - Трамп - это могильщик избирательной системы США, а вместе с ней и самих Штатов.

Не Хиллари, нет ! Трамп - вот кто всё это ломает. Не будь Трампа с его успехом - вытянули бы кого другого. А так - рыба ! И кости есть, а ходить некуда!

 Автор статьи лишь подтверждает в своих рассуждениях мысль о том, что избирательная система катится в тупик. Но он не раскрывает другую, наиважнейшую часть этого маскарада.

Хе-хе...

Трамп уже заявил, что в случае НЕпроявления к нему должного уважения среди однопартийцев, он пойдёт на выборы, как независимый кандидат ! Кстати, я так и предполагал, свято веря, что кукловодам такая фигура на выборах не подойдёт. Кроме всего прочего - у Трампа свой гараж денег и он с лёгкостью обойдётся без поддержки партии. Если вообще не выйдет из состава спонсорской сборной.

Так вот, заявление Трампа, из-за которого его теперь хотят снять с выборов (что-то о постановке барьера для всех, пытающихся вьехать в США мусульман) было совсем не случайным и отнюдь не безумная выходка. Да, он потеряет часть голосов. В основном мусульман и тех, кто их горячо любит. Но далеко не всех !
Не надо быть провидцем, что бы понимать одну простую вещь - никому, в том числе и мусульманам, живущим и работающим в США, небритые неврастеники с бомбами и автоматами в руках - нахуй не нужны. Они там живут себе, поделили участки, бизнес, воруют в меру... Главное, что их не трогают. Им распиздяи-головорезы на своей территории в хуй не впились.
И ведь это касается не только мусульман!

Это значит, что подобное заявление лишь делает игру Трампу. Он только переманит на свою сторону ещё больше сторонников.

Погодите, дупло ещё не на столе. И оно совершенно определённо в руках Трампа.

Он, со своими деньгами, вполне может развернуть собственную анти-ИГИЛовскую компанию, только на территории США. Война начнётся в пустынных головах американцев, когда случится несколько взрывов в метро (например), после которых найдутся паспорта ИГИЛовцев с фотографиями прямо в масках, с автоматами на груди.

И пусть после этого, хоть кто-то посмеет снять Трампа с выборов !!!


Tags: Анализ, Открытым текстом, Пиндосия, Пиндосы, План, Разбор, Шалман
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments