Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Бывший мулла убил хирурга за требование снять верхнюю одежду (видео)

Бывший мулла убил хирурга за требование снять верхнюю одежду

В Набережных Челнах убит один из самых известных врачей Татарстана. Хирурга Андрея Железнова застрелил его бывший пациент. 85-летний пенсионер готовил преступление заранее и даже сам смастерил ружье, замаскированное под трость.

Спустя несколько часов после убийства 85-летний Мизбах Сахабуддинов показывает следователям, где поджидал врача и как стрелял ему в спину. Орудие убийства — самодельное ружье, вмонтированное в трость. Мужчина собирал его в течение нескольких лет.

Со следователями задержанный общается только с переводчиком, на татарском языке. Пять лет назад он был на приеме у Железнова. Во время процедуры между ними произошел конфликт. Сахабутдинов отказался снять верхнюю одежду, в итоге врач отказался вести прием. Все эти годы пенсионер готовил убийство.

Тяжелые огнестрельные ранения в область грудной клетки известный в Набережных Челнах травматолог и хирург Андрей Железнов получил сегодня утром. Врач был расстрелян из самодельного стрелкового оружия у входа в больницу, где отработал более 10 лет. Железнов шел на работу, в кабинете его уже ждали пациенты, когда во дворе больницы раздался первый выстрел.

Спустя считанные секунды коллеги Железнова стали оказывать ему помощь. Через четыре минуты он уже был в реанимации. От обширного внутреннего кровотечения он умер на операционном столе. Эта трагедия стала шоком для всего коллектива 4-й городской больницы. Андрея Железнова в Набережных Челнах знали и ценили тысячи пациентов.

Сегодня у Андрея Николаевича было запланировано несколько операций и прием пациентов. Люди продолжают нести цветы к фотографии 52-летнего хирурга. Врача такого уровня в Набережных Челнах не было. Сотни операций в год, ежедневные эндоскопические микрооперации. Пациенты приезжали к нему даже из удаленных районов Татарстана.

После расстрела врача пенсионер остался на месте преступления и дождался полицию. С арестованным 85-летним Сахабуддиновым проведут психологические исследования.





Tags: Больные люди, Дегенераты, Идиоты, Очевидное-Невероятное, Тупицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments