Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Иностранные ЦБ продолжают сливать ГКО США с рекордной скоростью за много десятилетий

CNN: Иностранные ЦБ продолжают сливать ГКО США с рекордной скоростью за много десятилетий, причем с ускорением


В попытке поднять наличные деньги, иностранные центральные банки и государственные учреждения продали 57,2 $ млрд Казначейства США долга и других примечаний в январе, согласно данным, опубликованным во вторник. То есть по сравнению с $ 48 млрд в декабре, а самый высокий месячный подсчет на запись возвращаясь к 1978 году.

Это часть более широкой тенденции , которая собралась пара в прошлом году , когда центральные банки продали рекордные $ 225 млрд долга США.

"Иностранцы не больше не является нашим BFF, когда речь заходит о покупке казначейских облигаций США", пишет Питер Boockvar, главный рыночный аналитик The Lindsey Group, в примечании клиента.

Так что иностранные центральные банки делают с этими грудами наличных денег? Они в основном за счет средств, чтобы стимулировать свою собственную экономику, как глобальное замедление роста и крах цен на нефть продолжают сказываться.

Например, Китай был ликвидировать свои запасы внешнего долга , чтобы накачать деньги в ее замедления темпов развития экономики , резкое падение валюты и чрезвычайно летучий фондовом рынке . Китай, крупнейший владелец долга США, понизила Treasury Holdings на $ 8,2 млрд в январе, говорится в сообщении министерства финансов. Фактическое снижение было , вероятно , больше , принимая во внимание Китай сообщил о продаже $ 100 млрд из валютных резервов в январе.



демпинг нам график внешнего долга

Связанный: Китай ведет глобальный долг дампа США

продажи аварии масло топливо

Страны , подверженные аварии цен на нефть используют наличные деньги , чтобы заполнить гигантские дыры в их бюджете. Норвегия, Мексика, Канада и Колумбия все сократить свои запасы казначейства в январе , как нефть упала ниже $ 30 за баррель в первый раз в двенадцать лет.

Иностранные продажи долга США по всей видимости, в значительной степени обусловлено экономической необходимостью.

"Эти иностранные продажи принципиально не приводится. Экономика США, как представляется, на лучшей основе," сказал Шарон Старк, фиксированный доход стратег на DA Davidson.

Именно поэтому общий объем иностранных холдингов долга США фактически вырос в январе до $ 6.18 триллионов долларов. Это потому, что спрос со стороны глобальных инвесторов продолжает оставаться высоким. Кроме того, некоторые иностранные правительства добавили к их грудами казначейских облигаций, в том числе Японии, Бразилии и Бельгии.

Связанный: стероиды центральных банков не работают

Но есть еще много спроса на долг США

Несмотря на все эти иностранные государственные продажи, спрос на казначейские облигации США остается на высоком уровне. В самом деле, США могут занимать деньги по более низкой ставке, чем в начале года.

Ориентир 10-летним казначейским доходность сидит на 1,99%. Это по сравнению с почти 3% два года назад. Спрос обусловлен относительной силы американской экономики, которая продолжает добавлять рабочие места в здоровом темпе , несмотря на глобальные встречный ветер.

Снижение аппетита из-за границы уравновешивается это рядом факторов. Во-первых, кризис на мировых финансовых рынках привела к росту аппетита к безопасные активы, как государственного долга США.

У. С. казначейства низкие урожаи лучше, чем ничего в другом месте

Во- вторых, иностранные центральные банки в Европе , Японии и в других местах,экспериментируя с отрицательными процентными ставками , чтобы стимулировать их вялой экономики. Это явление имеет побочный эффект , потянув вниз цены для американского долга. Кроме того, он делает долг США более привлекательным в качестве инвестиций.

Даже если программа покупки облигаций ФРС закончилась, центральный банк США продолжает сожрать Treasuries. Это потому, что ФРС реинвестировать поступления от его 4,2 трлн долл портфель путем покупки долга США.

Все эти факторы помогают объяснить, почему мало кто задумывается роль казначейских облигаций как основы мировой финансовой системы уходит в ближайшее время.

"Казначейские лучший вид залога там. США по-прежнему порождает наибольшее доверие в течение ближайших 10 лет по сравнению с другими странами," сказал Николас Колас, главный рыночный стратег ConvergEx.

Tags: Бабло, Катастрофа, Пиздец, Пиндосия, Экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments