Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

США напоминают Анкаре, в чьих руках находится смерть кощеева

Оригинал взят у psyont в США напоминают Анкаре, в чьих руках находится смерть кощеева
Оригинал взят у alex_leshy в США напоминают Анкаре, в чьих руках находится смерть кощеева


«Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично. Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией», — отметила Нуланд. Она также призвала Эрдогана не менять своей позиции относительно конфликта в Сирии. «США призывают Турцию оставаться верной тем демократическим принципам за которые мы боремся в Сирии. Иную позицию нашего партнера по НАТО мы считаем недопустимой», — заявила представитель Госдепа США..

Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/main/71550-ssha-prichastny-k-gibeli-su-24-v-sirii.html


Чем дальше в лес тем толще партизаны. Эрдоган - дон конечно тот еще дон, однако следует признать, что вертеться ему приходится между очень жестких жерновов. Официально он безусловно лидер независимой страны, но границы этой независимости довольно узки и стоит их нарушить, как, пусть и не очень публично, но ему быстро напоминают, где лежит тот ларец, в котором находится смерть кощеева. Впрочем, уже напоминают и публично, совершенно не заботясь о репутации "младшего партнера". Хотя... как показывает наука психология и практика жизни, если доминатор перестал заботиться о реноме подчиненного, значит подчиненный в его глазах потерял ценность и фактически уже списан в боевые потери. Учитывая происходящее сейчас в Турции это для дона плохой знак. Да и для страны в целом - тоже.

Tags: ЕБАНУЛИСЬ!, Мрази, Открытым текстом, Официально, Очевидное-Невероятное, Пиздец, Пиндосы, Подонки, Турки, Ублюдки, Умрите твари
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments