Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Ошибочка вышла...

14 июля в Институте Брукингса в Вашингтоне сделал, по сути, сенсационные откровения Джон Бренен. ЦРУ, по сделанным в его ведомстве недавно выводам, абсолютно неверно предсказало итоги «Арабской весны».



Всем известно, что США приложили самое непосредственное участие, к тому, чтобы страны Ближнего Востока, а так же страны Северной Африки «расцвели» в ходе этой спецоперации ЦРУ. А все сателлиты США безоговорочно поддержали эту инициативу США, кто в ООН, а кто бомбами и людьми. Конкретно можно выделить из доклада директора ЦРУ по этой теме следующие тезисы:

1 США признаётся в организации искусственно вызванных гражданских революций «Арабской весны»
2 ЦРУ при планировании волны «Арабской весны» просчиталось с результатами, к которым она приведет в странах этого региона планеты: планировалось, что «арабская весна» ослабит ранее созданную Америкой Аль Каиду и другие созданные ими террористические группировки, но эта волна ослабила и разрушила центральные власти и, наоборот, укрепила террористические группировки.
3 Усиление террористических группировок на их родине привело к усилению их позиций и по всему Миру.
4 Директор ЦРУ иногда не понимает людей в Фашингтоне, которые вообще не понимают специфику Ближнего Востока и объективную способность к демократизации этого региона.
5 Директор ЦРУ признает, что «всего одно поколение назад народы, населяющие эти регионы, были, по сути, кочевниками с глубокими традициями и глубоко провинциальными взглядами на Мир», что исключает принятие ими прогрессивных достижений человечества, типа: демократии или прелестей капитализма.

Выводы
Фактически, Бренан расписался в бесполезности ЦРУ как аналитической структуры, которая, при этом, не понимает даже собственных политиков-временщиков заседающих в Белом Доме. Почему Бренан ничего не добавил про Украину, в которой он, его ведомство и тот же Белый Дом ведут себя точно так же и совершают те же самые ошибки – это просто пока до него не дошло. Ведь на осознание своих подобных геополитических ошибок Барану Обаме, Джо Банану или Хиле Клитор, как и их предшественникам всегда требуется не менее 5-8 лет.  Как любит говорить Михаил Задорнов про эту их особенность: ТУПЫЫЫЕ АМЕРИКАНЦЫ! НУ, ТУПЫЫЕЕ!  И все, кто ведется на их аналитику, их схемы и их предложения, не учитывающие развитие событий даже на 2-3 хода вперед, тоже такие же ТУПЫЕ бараны. И тупые именно потому, что абсолютно отказываются учиться на своих, признанных собой же ошибках!

Хохлы, ваш директор сообщил всему миру, что он тупой и его агентство тупое и его правительство тупое и они всем скопом разрушили по тупости пол-мира и вашу страну вашими же руками. Что будете с этим делать? Как думаете с этим жить дальше?

https://arhano.ru/articles/oshibochka-vyshla
____________________________________

Классический пример бумеранга Лжи. Одну ложь пытаются оправдать другой. А та, в скором будущем, вернётся с ещё большим грохотом, чем первая. Причём темпы таких циклов возвращений всё время растут. Растут по экспоненте.
Однажды, а этот момент неизбежно настанет и настанет в обозримом будещем - они перестанут успевать выдумывать сказки. Даже самые короткие.
Пиздёж будет вокруг них. Они будут плавать в собственном пиздеже, как рыбы в воде. И им, как и рыбам, придётся однажды заткнуться. Раз и навсегда.  

А ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИЗНАЕТ ЛОЖЬ.


Tags: Больные люди, Ложь, Мрази, Пиздец, Пиндосия, Пиндосы, Подонки, Ублюдки, Умрите твари
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments