Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Ошибочка вышла...

14 июля в Институте Брукингса в Вашингтоне сделал, по сути, сенсационные откровения Джон Бренен. ЦРУ, по сделанным в его ведомстве недавно выводам, абсолютно неверно предсказало итоги «Арабской весны».



Всем известно, что США приложили самое непосредственное участие, к тому, чтобы страны Ближнего Востока, а так же страны Северной Африки «расцвели» в ходе этой спецоперации ЦРУ. А все сателлиты США безоговорочно поддержали эту инициативу США, кто в ООН, а кто бомбами и людьми. Конкретно можно выделить из доклада директора ЦРУ по этой теме следующие тезисы:

Read more...Collapse )
____________________________________

Классический пример бумеранга Лжи. Одну ложь пытаются оправдать другой. А та, в скором будущем, вернётся с ещё большим грохотом, чем первая. Причём темпы таких циклов возвращений всё время растут. Растут по экспоненте.
Однажды, а этот момент неизбежно настанет и настанет в обозримом будещем - они перестанут успевать выдумывать сказки. Даже самые короткие.
Пиздёж будет вокруг них. Они будут плавать в собственном пиздеже, как рыбы в воде. И им, как и рыбам, придётся однажды заткнуться. Раз и навсегда.  

А ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИЗНАЕТ ЛОЖЬ.


Tags: Больные люди, Ложь, Мрази, Пиздец, Пиндосия, Пиндосы, Подонки, Ублюдки, Умрите твари
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments