Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Светлана Лада-Русь, ожидавшая "рептилий с Нибиру", объявлена в международный розыск

Самарские полицейские возбудили второе уголовное дело в отношении руководителя партии "Воля" Светланы Лада-Русь (Пеунова) и объявили ее в международный розыск, сообщает во вторник региональный главк МВД России




Управление МВД России по Самарской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя политической партии "Воля" Светланы Лада-Русь (Пеунова). Кроме того, сообщается, что политик объявлена в международный розыск. Расследуется дело о нанесении тяжкого вреда здоровью.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" в отношении Светланы Михайловны Лады-Русь (Пеуновой) и Марины Владимировны Герасимовой", - говорится в сообщении МВД России.

По версии следствия, Пеунова и Герасимова довели до тяжелого психического расстройства жительницу Самарской области - "путем шантажа, психологического воздействия и угроз", уточняют в региональном главке МВД России. Другие подробности дела не раскрываются.

Добавим, Светлана Лада-Русь известна в России не столько своей политической деятельностью, сколько неоднозначными заявлениями. В 2012 году она призналась, что ждет появления на Земле рептилий с планеты Нибиру. Тогда же Пеунова баллотировалась в президенты России, однако не смогла зарегистрироваться в ЦИК, поскольку не набрала необходимое количество подписей в поддержку.

Подробнее: Светлана Лада-Русь, ожидавшая "рептилий с Нибиру", объявлена в международный розыск http://tsargrad.tv/news/2016/07/12/svetlana-lada-rus-ozhidavshaja-reptilij-s-nibiru-objavlena-v-mezhdunarodnyj-rozysk

Дождалась ! :))


Tags: Про наших баранов., Ха-ха-ха, Хрю-хрю
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments