Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

«Закон о шлепках». Путин: «полагал, что мое поручение исполнено…»

Оригинал взят у psyont в «Закон о шлепках». Путин: «полагал, что мое поручение исполнено…»
Оригинал взят у akhceloo в «Закон о шлепках». Путин: «полагал, что мое поручение исполнено…»
Оригинал взят у kir_bor в «Закон о шлепках». Путин: «полагал, что мое поручение исполнено…»



Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос главного редактора ИА Иван-чай Элины Жгутовой о пересмотре «закона о шлепках», заявил, что «бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо». Этот ответ был дан в ходе Большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина.



По словам Президента России, «детей-то лучше не шлепать. И не ссылаться при этом на какие-то традиции. Ни родителям, ни тем более соседям. Хотя такое, конечно, в практике иногда бывает... Существует много других способов воспитания, без всяких шлепков». Но, пояснил Путин, «Но, конечно, здесь тоже сходить с ума нельзя, невозможно, это вредно, в конце концов, это семью разрушает. И поэтому я так же, как и вы, против этих вот совершенно перекошенных стандартов ювенальной юстиции».



Путин удивился, что его поручение не выполнено. «Откровенно говоря, полагал, что мое поручение исполнено. Совсем недавно мне об этом докладывал и председатель Государственной думы, что приняты соответствующие поправки. Но давайте вернемся к этому еще раз. Я вам обещаю внимательно это всё посмотреть, проанализировать», — сказал глава государства.

«Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо», — подчеркнул Президент.

Напомним, что в июле 2016 года вступил в силу закон 323-ФЗ, предусматривающий уголовное преследование (вплоть до двух лет лишения свободы) родителей за легкие физические наказания детям. Закон, получивший в народе название «закона о шлепках», вызвал массовые протесты родительской общественности.
        В частности, «Родительское Всероссийское Сопротивление» организовало более 600 митингов и пикетов по всей стране с требованием отмены данной ювенальной нормы, собрало и сдало в Приемную Президента РФ 213 тысяч подписей против


Источник.

Из 213 тыс подписей против закона ФЗ-323, переданных президенту,  более 1800 подписей краснодарцев.





В очередной раз в присутствии полутора тысяч журналистов, Путин признал, что не только не все его поручения выполняются, но и еще ему подсовывают откровенную дезинформацию…

Ждем адекватной реакции председателя госдумы Вячеслава Володина и скорейшего принятия поправок к закону ФЗ-323, иначе придется расценивать действия депутатов госдумы как саботаж исполнения поручений президента и плевок в лицо 213 тысяч граждан России, выступивших против принятого закона.


Tags: Ждём-с, Идиотизм верхов, Президент, Про наших баранов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments