Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Знаки.



Накануне ушла из жизни известная американская актриса Кэрри Фишер, прославившаяся ролью принцессы Леи Органы в киноэпопее «Звездные войны». Многие ее коллеги и мировые звезды почтили память актрисы в соцсетях и СМИ.

Своими воспоминаниями о совместной работе в интервью журналу Rolling Stone поделился Харрисон Форд, подчеркнув, что не может поверить в случившееся. Экранный брат Фишер, актер Марк Хэмилл, который исполнил роль Люка Скайуокера в серии фильмов, и вовсе не нашел слов для того, чтобы хоть как-то прокомментировать смерть своей коллеги, а лишь признался, что чувствует себя опустошенным.

Певица Мадонна на своей странице в Instagram разместила фотографию книги, на обложке которой написано, что уходящий 2016-1 — самый плохой год, который когда-либо вообще был. Артистка сопроводила изображение записью: «Прочитайте эту книгу как воспоминания. Бог благословляет тебя, Кэрри Фишер»

Автор серии книг «Игра престолов» Джордж Мартин в своем блоге на LiveJournal, комментируя утрату, также обвинил в смерти актрисы 2016 год. По его словам, такого бездарного года не было уже давно. К тому же он принес массу плохих новостей и, напротив, унес жизни многих талантливых людей: «Смерть, смерть и еще смерть... Этот год просто продолжает становиться хуже и хуже»

Некоторое время назад Кэрри Фишер перенесла сердечный приступ. Это произошло прямо на борту самолета, который направлялся из Лондона в Лос-Анджелес. После приземления актриса была срочно госпитализирована. Спустя некоторое время ее состояние все же стабилизировалось. Тем не менее Фишер так и не смогла окончательно оправиться. Актриса скончалась на 61-м году жизни.


Tags: Герои нашего времени., Знаки, История, Кино, Пиндосия, Скорбь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments