Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

"Механическое воздействие"

Оригинал взят у oliver_queen92 в "Механическое воздействие"
Оригинал взят у limonov_eduard в "Механическое воздействие"

Слышали ?
Авиабазу в Чкаловской расформировывают.


Ну как не связать этот факт с гибелью ТУ-154 ! Совпадением гибель ТУ и расформировывание  коллектива аэродрома Чкаловский, быть не может. Связываем.

И думаем дальше. Одновременно  сегодня на пресс-конференции,генерал лейтенант С. Байнетов,-начальник службы безопасности полётов ВС РФ  говорит такую фразу :

"Теракт -это  же не только взрыв. Это могут быть и другие причины. Кроме взрыва на борту, могло быть какое-то механическое воздействие. Не обязательно теракт был связан со взрывом."

Не знаю, как для вас, а для меня это фактическое признание того что был теракт, но не взрывной, а что-то эквивалентное, и необычное, ну, первое что приходит на ум это грузовик, охотившийся  на толпу в Ницце и вот недавно на ярмарке в Берлине тоже грузовик. Хотя конечно никакой грузовик внутри самолёта немыслим. "Какое-то механическое воздействие."  Но в этом духе.

И одновременно странный факт отсутствия большей части тел погибших. Найдены только 19-ть, нам говорят, а где ещё 73 тела ? Во всех других авиакатастрофах тела неизбежно появлялись. А тут уже и поиски фактически прекращают, а тел нет...

Их что там, порубили с помощью мачете ? Вручную? Какое механическое воздействие ?

Раз Чкаловский расформировывают, так срочно, значит что-то подозревают, или уже нашли идущее оттуда ?

Государство понять можно, почему  оно таинственность разводит, но нас тоже понять можно. Это наш самолёт, наши ребята из ансамбля Александрова,наши военные, наши журналисты. Наше желание быстро найти кто виновен должно быть правильно понято.
Давайте нам ВСЮ иноформацию, и мы не будем домысливать сами.

Tags: Авиа, Катастрофа, Мнение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments