Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Реакция CNN на решение Путина

Реакция CNN на решение Путина

2.2Kпт, 30/12/2016 - 19:32 | Krich LI (1 год 10 месяцев)
Аватар пользователя Krich LI

С нами на связи из Сиэтла (штат Вашингтон) обозреватель CNN Джилл Догерти. Ранее она занимала пост главы московского бюро CNN. Джилл, какой поворот событий! Всего несколько часов назад вы сообщали о том, как Кремль собирается по принципу «око за око» ввести ответные санкции, а теперь Путин заявил, что не собирается высылать американских дипломатов из страны. Что вообще происходит?

ДЖИЛЛ ДОГЕРТИ, бывшая глава московского бюро CNN: Думаю, сейчас, действительно, происходят из ряда вон выходящие события. Владимир Путин заявил, по сути, следующее: мы больше не признаём Обаму в качестве действующего президента. Формально, конечно же, он признаёт Обаму таковым, но фактически он имеет в виду следующее: мы просто ждём, когда свой пост займёт следующий президент, поэтому, в сущности, игнорируем действия Обамы.

Это удивительно: Путин не отвечает на американский вызов, хотя обычно российский президент непременно бы так поступил. В таких случаях всегда действует принцип «око за око». Все всегда отыгрываются на других людях: представителях страны, дипломатах и прочих.

Отклонив американский вызов, Путин навлёк огромный позор на Обаму. Президент Трамп также оказался в очень затруднительном положении. Сейчас все ожидают, что, вступив в должность, Дональд Трамп попытается преодолеть раскол в российско-американских отношениях. Он обратится к Путину с призывом: давайте объединимся, давайте забудем об этом инциденте и станем смотреть в будущее.

Путин сделал невероятный шаг. И я бы сказала, это очень в его стиле. Ему мастерски удаются непредсказуемые ходы. Данное решение было поистине непредсказуемым.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 30 декабря 2016 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-12-30/CNN-o-reshenii-Klemlya-ne


Добавил

Госдепартамент не комментирует ответ президента России Владимира Путина на санкции США. Об этом агентству РИА Новости заявил представитель ведомства. «Мы видели высказывания президента Путина. Нам нечего добавить», — сказал представитель Госдепа.

Комментарий автора:

Они вообще мышей не ловят. Им надо Афтершок читать

Krich LIil.gif(1 год 10 месяцев)(22:56:41 / 29-12-2016)

Путин наверняка в курсе этого шага. (прим. санкции Обамы)

Посмотрим как разыграют новую раздачу. Обама с ходу на префлопе делает рейз. Но по-моему все за столом понимают что это блеф.

Krich LIil.gif(1 год 10 месяцев)(01:36:25 / 30-12-2016)

Думаю самое смешное - сделают пас, а он мелочь на столе соберет. У него похоже последняя раздача, че рисковать все знают он на следующей из-за стола выходит.

Tags: Мрази, Пиндосы, Президент, СМИ, Фантастика, Честь и достоинство, Чистая работа.
Subscribe

  • Запредельный конструктор Виталий Грачев. Тайны забытых побед

    Надо построить завод и КБ внутри него с Именем этого Великого человека. Собрать туда самых опытных и продвинутых конструкторов и инженеров по…

  • Что бесит....

    Порою... Иногда... Включаю каналью "АвтоПлюс" А там.... ЦЫкл педерач, про Тесты... Ага... Авто, с ценником выше 4-ёх лямов. Вы, блядь,…

  • За ЭЛЕКТРОМОБИЛЬЧИКИ

    Смотрю, значицо, на одном из кабельных каналов передачу "Винтажные электромобили" И в каждой новой серии повторяется девиз: "Наши…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments