Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Взгляд со стороны. Президент РФ и санкции, или как «напугать» Путина

Оригинал взят у el_tolstyh в Взгляд со стороны. Президент РФ и санкции, или как «напугать» Путина
albertmatveev в Взгляд со стороны. Президент РФ и санкции, или как «напугать» Путина
Исходный текст найден у courtney_carter в Президент РФ и санкции, или как «напугать» Путина


Ох и до чего же смешные иногда американские политики! Сначала санкции за кибератаки без единого доказательства, которые остались без ответа России. Не знаю, на что рассчитывал Барак Обама, но российский президент на эти детские игры внимания не обратил, назвав их «кухонной» дипломатией.

США такой ответ не устроил, и они решили найти другой способ надавить на Путина. В беседе с «Радио свобода» три бравых молодца – американские сенаторы Линдси Грэм, Джон Маккейн и Эми Клобушар храбро заявили о новых санкциях, которые затронут лично Владимира Владимировича и его ближайшее окружение.

"Мы собираемся в следующем году ввести новые санкции, помимо тех, которые существуют сейчас, которые затронут энергетический сектор и банковский сектор, и в которых будут названы не только ФСБ и ГРУ и их руководители, но лично президент Путин и его ближайшее окружение", - заявил Лидси Грэм. - "Думаю, что единственный способ заставить Россию измениться — заставить российскую экономику при Путине заплатить высокую цену".

Маккейн добавил:

"Мы можем сделать санкции значительно более жесткими, начиная от ограничений на поездки конкретных лиц, которые участвовали в этих хакерских атаках, до конкретных организаций. В конце концов, это была атака на Соединенные Штаты Америки и атака на основы нашей демократии. Если вы разрушите свободные выборы, то вы разрушите демократию. Мы намереваемся предпринять энергичные меры в Конгрессе для усиления санкций, с тем чтобы наказать нападавших за эту атаку".



Серьезно? Сначал бездоказательные обвинения, а потом после всех введенных санкций они правда думают, что Россия вдруг изменит своим принципам?

Полной уверенности в том, подпишет ли Трамп соответствующий документ, у Маккейна нет. Учитывая риторику Трампа и его слова одобрения «хороший ход» на отказ Путина выдворять американских дипломатов, этому не бывать. Так что все эти «антипутинские» разговоры сенаторов – не более чем мышиная возня.

Tags: Идиоты, Пиндосы
Subscribe

  • ОПАСНЫЕ военные работы в Нёноксе

    Жителей села под Северодвинском эвакуируют из-за «опасных» военных работ На два дня, 7 и 8 июля, село Нёнокса «попадет в…

  • Пентагон и НЛО

    В США разработают специальные инструкции для служащих ВМС страны на случай, если они заметят неопознанные летающие объекты. Об этом пишет Politico…

  • 19 december 2018, UFO over Pentagon

    Не свежо, но всё же... Пирамидку на Кремлём все помнят? Что схожего во всех этих роликах? Хе-хе... Угадайте с одного раза! И вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments