Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Апокалипсис сегодня

Оригинал взят у arh_ano в Апокалипсис сегодня

Не смотря на все предупреждения синоптиков, украинские власти оказались не подготовлены к погодным испытаниям. В результате аварийного отключения более 70 населенных пунктов оказались обесточены, а сильные снегопады лишили возможности провести ремонтные работы.


Зимний апокалипсис на Украине подкрался незаметно. В разрез всем обещаниям и заверениям Облэнерго по поводу готовности к любым природным катаклизмам, за два дня на Украине 71 населенный пункт оказался обесточен в результате срабатывания систем защиты линий электропередач. Об этом сообщили на сайте ГСЧС Украины.
Конечно, говорить о форс-мажорных ситуациях, которые случаются на Украине можно бесконечно, особенно с учетом того, что энергетическая система Украины находится в крайне аварийном состоянии, и малейшие температурные колебания, снегопады или дожди могут привести к серьезным авариям. Мало того что, синоптики обещают резкое понижение температуры в ближайшие дни, так еще и сильные снегопады, попросту остановили движение на автомобильных магистралях.


Не смотря на то, что ситуация на Украине зеркально повторяется из года в год, коммунальщики оказываются не подготовленными к такими испытаниям.
Украинцев призывают не пользоваться личным транспортом в населенных пунктах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники, которой так же катастрофически не хватает.
Из-за снежных заносов, ремонтные работы в нескольких обесточенных населенных пунктах пока не возможны, жители находятся в снежном капкане. Отдельные участки дорог полностью закрыты из-за снежных заносов, спасатели ГСЧС при помощи военной техники ведут работы по расчистке магистралей.


Tags: Дегенераты, Климат, Украина, Хрю-хрю
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments