Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

"Покушение века": Тайники с оружием обнаружены рядом с местом инаугурации Трампа.

Оригинал взят у vseneobichnoe в "Покушение века": Тайники с оружием обнаружены рядом с местом инаугурации Трампа.


WEAPONS CACHE FOUND STASHED NEAR INAUGURATION!!!!!


Радиостанция Нью-Йорка:



"Находка скрипичного футляра, содержащего несколько единиц боевого огнестрельного оружия привела полицию к раскрытию еще одного тайника с оружием и боеприпасами вдоль канала "Чесапик и Огайо" возле лодочной станции в Бухте Флетчера на северо-западе Вашингтона, похоже, у кого-то есть свои планы на инаугурацию - планы, которые включают немыслимое!

U.S. Park Police и полиция округа Колумбия, в среду во второй половине дня исследовали два участка, на которых было найдено оружие. Движение на дороге близ канала возле лодочной станции было остановлено в ходе расследования.

Женщина, прогуливавшаяся вдоль канала в среду утром увидела
футляр для скрипки спрятанный в камнях. Когда она достала и открыла его, то увидела в нем оружие и тут же сообщила об этой находке в полицию.

Примерно в четверти мили к северу от этого места полицейские нашли второй тайник с несколькими единицами огнестрельного оружия и боеприпасами, спрятанными в мусоре и засыпанные всяким хламом.

Представитель полиции сержант Анна Роуз сказала, что среди найденного оружия были снайперские винтовки и пистолеты. Оружие было в мешках.

Роуз сказала, что не было никакой непосредственной угрозы для людей проходящих рядом. Но власти решили перекрыть дорогу из-за излишней осторожности. Власти вновь открыли дорогу для движения в 3:30 вечера в среду.

Полиция похвалила женщину, которая нашла оружие."



.
Tags: Пиздец, Пиндосия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments