Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

А ВЫ ЗНАЕТЕ , ЧТО В РФ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ САТАНИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ?

Оригинал взят у wowavostok в А ВЫ ЗНАЕТЕ , ЧТО В РФ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ САТАНИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ?
ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАМ ПРИСЛАЛИ !
А ВЫ ЗНАЕТЕ , ЧТО В РФ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ САТАНИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ , ПРИ ЧЕМ РАЗРЕШЕННАЯ ВЛАСТЯМИ ?

И ВОТ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ИХ САЙТЕ : "

/Администрация Сатанинской Церкви РФ не поддерживает экстремизм, находится вне политики и занимается исключительно религиозной деятельностью в соответствии с основным законом страны.

Сатанинская Церковь РФ (далее СЦРФ) официально выражает свою позицию и мнение относительно «пакета» депутата Яровой и сенатора Озерова.

Яровая И. А. и Озеров В. А. не являются членами СЦРФ, но идеи, изложенные в их законе, мы поддерживаем, о чём будет конструктивно выражено ниже.

Данный документ — результат совместной работы иерархии СЦРФ (Первосвященник О. Сатанинский, Идеолог А. Петров, Священник О. Гиевская)"/.

И ИХ УЗАКОНИЛИ ,".... Нас узаконили 10 мая 2016 года в администрации Москвы. Все документы есть. )))))) Да, очень многие не верят. ))))) Но мы теперь единственная официальная сатанинская церковь в России.
Дзержинск Нижегородской области"( Дзержинск Нижегородской области.).... ЭТО ОТВЕТ ОДНОЙ ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ЦЕРКВИ !
ВОТ ССЫЛКА НА ИХ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - http://сатанинская-церковь.рф/page.php?p=faq&sid=..

ВОТ КОГО ПРОДВИГАЮТ ВЛАСТИ ! ЗАЧЕМ ИМ РУССКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ , ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ , КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ИХ ТРЕБОВАНИЯМ 😏😎.........................................................................................................
РОССИЙСКИЙ САТАНИЗМ, БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ.

Я конечно представлял российский сатанизм извечно пьяным, оборванным, неотесанным, можно даже сказать варварски-недоразвитым отражением западного аналога, с сидящими в ванной херками со вскрытыми венами, водкой и колхозным антуражем, где нибудь в полурухнувшей избе села "Красные Православцы", рядом с "черной иконой беса Абары", но вот такими говнорями с клеймом на пол груди, подвязанным резинкой от трусов, российский сатанизм отправил меня прямиком в физическую истерию смеха.
Когда я жил в РФ, в моем дворе так одевались алкоголики - непонятно к чему надетые темные очки в спортивной оправе, висящий будто на вешалке, на пару размеров больший пиджак (как правило отданный знакомыми за ненадобностью от умершего родственника), висящий, ибо от выпитой водки и выкуренного табака, его нынешний владелец давно позабыл об атлетической форме, тельняшка, уголовная морда типичного "бритоголового". А неотесанность бомжа в довершении с клеймом на груди, словно "медаль за пьянство" Петра I, дополняет композицию "русского колорита", не считая того, что клеймо второго, по-моему вообще прифотошоплено левой ногой в пэинте.
И все бы ничего, если бы при всем при том, вся эта смердящая пародия из говна и палок не пыталась выглядеть серьезно и многозначительно - российский сатанизм, он такой)

Итак, начнем по порядку. Лохматый и школьная училка пока отдохнут. Судя по всему они пешки и обычная тусовка для озвучивания идей Лавея. Более интересная для нас личность А.Петрова.
Алексей Петров по кличке Петруша, 1976-го года рождения.
Вещает "истинный сатанизм" из городского поселения под названием Буденовск Ставропольского края. Образование его имеет отношение к юридическому, хотя неизвестно насколько оно полное. Но похоже, не совсем, потому как работает продавцом стройматериалов в местном сельпо.

Безальтернативно претендует на звание "главного сатаниста-стукача всея Руси" и основателя гибридного движения, итогом которого становится стукач и "браток по понятиям" в одном лице, как символ "истинно верного и единственного в России сатанизма". Такое противоречие Петрушу явно не смущает, он предпочитет представляться в сети "братком", а при этом работать на органы.
"Браток Петров" четко смекнул у кого нынче власть и кто сейчас в раскладе козырный и решил резко переобуть российских сатанистов в тупых, но законопослушных граждан. Петруша мальчик смышленный, поэтому отрабатывает "правильную" методичку.

Это с его подачи "Администрация Сатанинской Церкви РФ находится вне политики и занимается исключительно религиозной деятельностью" при этом выражает "готовность к сотрудничеству с правоохранительными органами" и всецело, всеми фибрами и дырками своей сатанинской души поддерживает знаменитый антиобщественный пакет "законов Яровой".
Вот такие нынче законы и те, кто их открыто поддерживает. Одно другому соответствует.

Не подумайте , Христа ради, что это фотошоп. Ни в коем случае. Просто новоиспеченая "законная станистка" в свобоное от аццкого сатанизма времени (или наоборот?) развлекает детей на утренниках в детских садах.

Продолжение по ссылке - http://satanist-tupoi.livejournal.com/11494.html

.

Tags: Иуды, Кукловоды, Осторожно!, Полезно знать
Subscribe

  • Крайний ролик и статья о Су-35.

    В ролике НЕ Су-35.

  • Гиперзвук, вместо ЯО

    Полагаете - это Бред ? Ну-ну... Гиперзвуковые БЧ, даже не оснащённые ВВ, могут создавать тектонические сдвиги..., как минимум. Могут вызвать…

  • Перенос ВНИМАНИЯ

    ТАК я понимю происходящее в Австрии на фоне выборов в США. Чуваки из-за Лужи, быстренько сообразили на троих, чем могут закончиться ИХНИЕ Выборы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments