Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

В России запретили импорт товаров для нужд обороны страны

Оригинал взят у psyont в В России запретили импорт товаров для нужд обороны страны
Оригинал взят у aftershock_ret2 в В России запретили импорт товаров для нужд обороны страны

В России запретили импорт товаров для нужд обороны страны

10Kпн, 16/01/2017 - 20:18 | BRICS (2 года 7 месяцев)
Аватар пользователя BRICS

Правительство РФ установило запрет на допуск товаров из-за рубежа для нужд обороны страны и безопасности государства, сообщает сайт правительства.

Согласно постановлению, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, запрет установлен на допуск товаров, происходящих из иностранных государств (за исключением товаров, согласно соответствующему перечню происходящих из государств-членов Евразийского экономического союза), работ (услуг), выполняемых иностранными лицами (за исключением лиц государств-членов Евразийского экономического союза), для закупок товаров и осуществления работ для нужд обороны страны и безопасности государства.

Исключение составляют те случаи, когда производство таких товаров, выполнение работ и оказание услуг отсутствуют на территории Евразийского экономического союза.

Также установлен запрет на допуск товаров из иностранных государств для нужд обороны и безопасности государства, за исключением случаев, когда производство таких товаров отсутствует на территории РФ.

Перечень запрещенных товаров из иностранных государств опубликован в приложении к постановлению. В нем при этом устанавливаются случаи, когда запрет на ввоз товаров не применяется.

Министерству промышленности и торговли в срок не позднее второго квартала 2017 года поручено провести консультации с компетентными органами Евразийского экономического союза для определения механизма отнесения товаров к категории произведенных на территории Евразийского экономического союза, а также промышленной продукции, производство которой на территории этого объединения отсутствует.

Комментарий редакции раздела Новости

Итак - несмотря на более теплую риторику со стороны США, наши вовсю готовятся к жестким сценариям, оно и правильно.


Tags: Да!, Давай до свидния, Давно пора!, План, Производство, Россия, Сделано у нас
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments