Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Путин озвучил слово ТАРТАРИЯ

Президент РФ Владимир Путин встретился с госсоветником Татарстана Минтимером Шаймиевым накануне его 80-летия. Глава государства подарил первому президенту РТ карту древней Тартарии голландского картографа XVII века Виллема Блау.



Карта в большом разрешении. Кликабельно.


Вот вам ещё фоточка в хай рез


Честно признаться, Господа, я не знаю, радоваться или нет этой новости.

С одной стороны - вот, что-то сталовсплывать.
С другой.... Сказав "А", не надо тянуть с "Б".

Допишу позже.


.............................................................


Знаки, кругом одни знаки.

Вот ещё одна подарочная карта:


На что намекнул Путин Киеву и Бухаресту, даря Додону карту Молдавского княжества?

Умные люди всегда стараются избежать не нужных конфликтов, поэтому иногда лучше намекнуть на определенные действия и обстоятельства, чем разгребать потом ворох проблем. Особенно это полезно, если приходится иметь дело с воинствующими националистами и прочими русофобами-шовинистами.

Путин намекнул Киеву и Бухаресту, что Молдавское княжество можно возродить в прежних границах

Именно так на днях поступил президент России Владимир Путин. Он подарил своему коллеге, недавно избранному президенту Республики Молдова, Игорю Додону, в рамках его официального визита в Москву, карту  Молдавского княжества XVIII века.

Возможно, этот скромный подарок позволит  хоть немного снизить уровень шизофрении и напряженности, которые наблюдаются в последнее время между придунайскими странами. Ведь  власти Румынии и Украины очень не довольны избранием Додона и волеизъявлением граждан Молдовы, считают его не правильным, чем беспардонно вмешиваются в дела суверенного государства и оскорбляют его население. А волю народа нужно уважать, как бы кому-то это не нравилось.

Есть надежда, что этот намёк немного остудит температуру у самых буйных и в Киеве, и в Бухаресте. Ведь если пустить ситуацию на самотёк, то они обязательно захотят заняться своим любимым делом: бряцать оружием, угрожая вторжением и организовывать экономическую блокады. Ведь им без разницы — делать все это только в отношении Приднестровья или добавить к этому еще и Молдову.

Нужно отметить, что карта действительно выглядит интригующе. Так в состав Молдавского княжества, в тот исторический период входили:

Весь северо-восток современной Румынии (уезды Бакэу, Ботошани, Васлуй, Вранча, Галац, Нямц, Яссы, восточные и южные районы уезда Сучава, с теперешними  4,2 млн. человек населения).

Часть современной Украины (Черновицкая область и кусок Одесской области, а именно Южная Бессарабия).

На карте отсутствуют современное Приднестровье и город Одесса с прилегающими территориями. Но ведь в следующий раз Додону могут подарить и другую карту. Кто его знает, как на самом деле выглядело Молдавское княжество в седой древности? Вот древние укры, например, выкопали Черное море и записали этот феномен в учебники истории. Так кто помешает молдаванам считать, что их государство было размером с Византийскую империю или Киевскую Русь?

Источник

http://www.newscom.md/rus/na-chto-nameknul-putin-kievu-i-buharestu-darya-dodonu-kartu-moldavskogo-knyazhestva.html

________________________

С другой стороны, что мы знаем?

А вот что:


В.В. Путин рассекретил архивы Тартарии [Прошлое Руси]

18:26. 20 сентября 2014

В прошлом тысячелетии Империю Русов в уже отколовшейся Западной Европе стали называть «Великой Тартарией». Она была и до сих пор остаётся самой большой державой Мира, которую враги до сих пор стараются дробить на мелкие кусочки – удельные княжества, которые было бы легче покорять, а население уничтожать…

В школе нам внушают, что у нас, русских людей, только лишь одна тысяча лет нашего убого прошлого. Именно убого, потому что до прихода христианства на Русь все мы якобы были дикими зверями, а вот церковь нас превращала в человеков. Однако множество фактов противоречат этим выдумкам.

Например, в Британской энциклопедии 1771 года наша Родина описывается как самое большое и развитое государство на Земле под названием Великая Тартария.

Есть множество документов и карт, которые подтверждают это. Часть из них находится в Русском Географическом Обществе, куда 15 января 2013 года приезжал президент Владимир Путин. И там ему показывали эти документы и карты, о чём свидетельствуют видеозаписи этого визита. А другие артефакты, такие как Чандарская плита, неопровержимо свидетельствуют нам о том, что уровень развития цивилизации наших предков был несравненно выше, нежели нас в том пытаются убедить. Этот уровень выше даже сегодняшнего уровня развития нашей цивилизации.




На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Источник

http://pandoraopen.ru/2014-09-20/v-v-putin-rassekretil-arxivy-tartarii-proshloe-rusi/

__________________________________________

А теперь снова вспомним об "Исаакиевском Соборе".

Tags: Былое, Всплыло, Ждём-с, Знаки, Наследие Предков, Открытым текстом, Официально, Очевидное-Невероятное, Полезно знать, Президент, Россия, Странное, Тайна
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments