Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Прекрасная иллюстрация проституции

Оригинал взят у el_tolstyh в Прекрасная иллюстрация проституции
anithing в Где дом,а где Кура!
mtskheta

В Тбилиси прошел Женский марш против Трампа

ТБИЛИСИ, 21 янв – РИА Новости. Тбилиси присоединился к "Маршу женщин на Вашингтон" (Women's March on Washington) против новоизбранного президента США Дональда Трампа – несколько десятков человек прошлись с транспарантами по центральному проспекту столицы до здания парламента Грузии.

Участницы акции в Тбилиси держали в руках яркие плакаты с главным лозунгом марша The Rise of the Woman = The Rise of the Nation ("Возрождение женщины = Возрождение страны"), а также с лозунгами Build Bridges Not Walls ("Стройте мосты, а не стены") и Woman Rights = Human Rights ("Права женщины = Права человека").

"Сегодня мы из Тбилиси присоединяемся к Женскому маршу в защиту прав женщин, за свободную и инклюзивную среду. Американцы, грузины, европейцы, азиаты — все мы объединились вокруг идеи равенства", — заявила одна из участниц марша в эфире телекомпании "Рустави 2".

Организаторы марша выступают против высказываний Трампа. Газета The Washington Post осенью 2016 года опубликовала архивную видеозапись 2005 года. На ней слышно, как Трамп в беседе с американским ведущим Билли Бушем позволяет себе ряд вульгарных и сексистских высказываний в отношении женщин.

Крупная акция протеста под названием "Марш женщин на Вашингтон", приуроченная к вступлению Дональда Трампа в должность президента США, запланирована в субботу в американской столице, а также во многих других странах.

Организаторы в Вашингтоне заявили, что ожидают до 200 тысяч участников. Среди выступающих — активисты, актрисы, политические деятели. Например, в списке выступающих актриса Скарлетт Йоханссон, режиссер-документалист Майкл Мур, мэр Вашингтона Мюриэль Боузер, а также Анджела Дэвис — правозащитница, коммунист и педагог, широко известная в СССР в 70-е годы.

Организаторы протеста распространили четырехстраничную политическую программу, требования которой включают основные положения различных движений за права человека.

Они требуют обеспечения прав женщин, включая право на аборт, борьбу с насилием со стороны полицейских, равенства полов и рас.
https://ria.ru/world/20170121/1486206699.html

Равенство полов...очень интересно и попахивает толерастией...Только вот при чём тут Трамп и Россия? Мыши уже в который раз показывают своё полное отсутствие воображения! Ну хоть чуть-чуть- бы подумали и поняли--все их лозунги дерьмо!
Да и какая разница Грузии кого выбрали президентом в СШП? А? Что? Деньги? О,да! Денег не будет от слова ваще! Трамп будет свою страну вести к процветанию, всякие там грузии с украинами ему не в фуй не впёрлись. бггггг
С чем я вас,дорогие мои грузинские русофобчики,всякие мимино с брегвадзами, и поздравляю! Не снимать вам больше сливок!


Tags: Больные люди, Дегенераты, Идиоты, Тупицы, Удивительное, долбоёбы и т.д.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments