Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

(блог) Фальшивка Лагард - Греф

Оригинал взят у psyont в (блог) Фальшивка Лагард - Греф
Оригинал взят у aftershock_ret2 в (блог) Фальшивка Лагард - Греф


(блог) Фальшивка Лагард - Греф

8.3Kвс, 22/01/2017 - 11:16 | RomanSmirnov (2 года 8 месяцев)
Аватар пользователя RomanSmirnov

Патриотический сегмент интернета разносит кусок интервью Кристины Лагард (глава МВФ) израильскому телеканалу, в котором она обвиняет Грефа в том, что Сбербанк следует санкциями и не работает в Крыму. Вспомним слова Франклина Рузвельта - «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». Какое она имеет право вмешиваться во внутренние дела России? Тем более, насколько мне известно - кредитки сбера, там работают через тот же РНКБ, и причина отсутствия отделений для того, чтобы продолжать деятельность на европейских рынках Volksbank International (почти вся центральная и восточная европа) и DenizBank в Турции, Швейцарии.

Провокация, чтобы накатили и там? Или может быть это связано с тем, что чел недавно объективно оценил перспективы "зеленой" энергетики в России? А также пускай и неудачно занимается хоть какими то технологическими инновациями, ведь греф уйдет, а сберовский датацентр останется (южный порт, сколково и прч), ну и программисты пускай и на обезьяньих проектах, но зарплату получают.

В общем, сперва даже я повелся на фальшивку, однако минимальная проверка плюс биография автора высера говорят сами за себя:

Корреспондент АЕН в Швеции, журналист Дмитрий Вассерман, ссылаясь на организацию «Экспо», утверждает, что «большинство приведенных на странице Шамира данных о своей карьере оказались ложью: он никогда не работал ни в израильской газете „Хаарец“, ни на Би-Би-Си»[13]. По утверждению обвинителей Шамира в фальсификации биографии, в газете «Хаарец» было опубликовано лишь небольшое количество репортажей Шамира, в качестве нештатного корреспондента[16].
Политическая и литературная деятельность[править | править вики-текст]
К концу 70-х годов XX века Шамир разочаровался в сионистской идее. Согласно сайту Шамира, после возвращения в Израиль в 1980 г. он примкнул к левой социалистической партии МАПАМ и работал её пресс-секретарём.
В это же время занимается переводами таких авторов как Агнон и Джойс. Автор нового перевода Одиссеи Гомера на русский язык. Перевод делался с английского перевода поэмы Лоренсом Аравийским, выполненного в прозе[17]. Шамир владеет тремя литературными языками (русский, иврит, английский).
В 1989—1993 годах Исраэль Шамир, в качестве корреспондента (согласно его утверждениям) газеты «Гаарец» находился в России. В этот период Шамир начал сотрудничать с такими изданиями как «Правда», «Наш Современник», «Завтра». В этот же период Шамир стал членом Союза Писателей России.
Шамир — автор ряда книг об Израиле/Палестине публицистического и историческо-страноведческого характера. Он часто публикуется и даёт интервью различным СМИ. Имеет собственный сайт, где размещены его статьи на многих языках. Согласно журналу «Monitor» и группе «Экспо», в Швеции он участвовал в пропалестинских демонстрациях и печатался в левой прессе, одна из его книг, определённая группой «Экспо» как «антисемитская», была издана в шведском издании Alhambra[18]. Согласно журналу «Monitor», в 2001 году, в одной из основных газет Норвегии «Adresseavisa» Ермас / Шамир утверждал, что перед терактом во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года многие евреи были предупреждены о нём с помощью СМС-сообщениий[12] Согласно шведской антифашистской группе «Экспо», Шамир оказывал поддержку американской неонацистской группе «Национальный альянс» (англ. National Alliance) (см. ниже), организовавшей фестиваль «Рок против Израиля»[13].
На самом деле просто прекрасно - давайте посмотрим, кто напечатает опровержение распространяемой дезе.
И зададимся вопросом зачем она распространяется?   В очередной раз убеждаюсь, что правильно не доверяю "международным" левакам.
Необходимо вскрыть сеть  - воздух просто станет чище.
Tags: Иуды, Ложь, Осторожно!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment