Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

МНЕНИЕ: МЕДИЦИНА КАК СПОСОБ ГЕНОЦИДА [ВИДЕО]

Оригинал взят у psyont в МНЕНИЕ: МЕДИЦИНА КАК СПОСОБ ГЕНОЦИДА [ВИДЕО]
Оригинал взят у wowavostok в МЕДИЦИНА КАК СПОСОБ ГЕНОЦИДА [ВИДЕО]


МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...

Человек мыслящий и лишенный всякой веры сразу же, буквально с порога врезается лбом в чудовищный когнитивный диссонанс — как это так, что медицина идет вперед семимильными шагами, внедряет новые гораздо более эффективные лекарства, нано технологии и пр., а спрос на лекарства и врачебные услуги год от года только увеличивается, поскольку заболевания становятся все тяжелее и охватывают все более широкие слои населения? Задай ты этот вопрос обычному человеку (с верой в медицину) — он даже не поймет, о чем ты его вообще спрашиваешь. Или пронесет какую-нибудь ахинею про то, что врачи очень стараются — буквально-таки бьются за жизни, за что им, конечно же, нужно ставить памятники, — но болезни так сильны, так атакуют, просто-таки одолевают, что врачи вот, понимаешь ли, не справляются. Это к теме невосприимчивости.

Поэтому поясняю совсем на пальцах: когда что-то становится реально лучше и эффективнее, производство этого чего-то обязано снижаться. Например, если бы лампочки делали качественными, т.е. плохо, редко перегорающими, то их не нужно было бы производить миллиардами ежемесячно. Но их специально делают ненадежными — чтобы ты покупал(а) их как можно чаще, чтоб не зарастала народная тропа.


С медициной все то же самое:

Если лечат лучше, то больных должно становиться меньше. А если больных меньше, то и обращаться за врачебными услугами и лекарствами должно все меньше людей. Но их год от года парадоксальным образом становится все больше и больше — открой любую статистику. Следовательно, имеет место обман.

Либо лекарства и услуги не становятся лучше, либо болезни создаются искусственно, либо и то, и другое. И третье, и четвертое. Но, повторюсь, это понятно только человеку без веры, а таких крайне мало. Большинство же слепо верит в то, что так по крупному их обманывать не могут. Ну, мелкий обман — да, может быть, но чтоб так

Источник: cont.ws

______________________________________

Думаю, что никого не удивлю, если дам нынешней отечественной медицине определение

КАРАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН

Вспомните обязательные медицинские коммиссии.
Не дай вам бог упомянуть о болячке!
Мою коллегу, с золотыми руками, которые растут откуда надо, а не из из жопы, как у большинства молодёжи, подводят под увольнение по несоответствию здоровья за небольшую близорукость!

Диспансеризация?
Окститесь! Та же коммиссия, только спрос с врачей другой. Тут они вынуждены подтираться, как можно тщательнее! Но ВАШЕ здоровье по прежнему никого нахуй не интересует! Хотя и обязаны его поправить!!!
Другой коллега, получивший за много лет работы глухоту на одно ухо, вынужден доказывать, что это не вредит его производственным возможностям, хотя - данное УВЕЧИЕ получено на САМОМ производстве, а значит, может считаться производственной травмой и, соответственно ведёт к определённым должностным последствиям для руководства!
И ЭТО - СФЕРА МЕДИЦИНЫ!
Я ведь работаю не на каком-нибудь задрипаном заводишке по изготовлению мебели. Я работаю в  1 (!) ГКБ г. Архангельска! Передовом Медицинском учреждении региона! Где полно передовой мед-техники и первоклассных специалистов! А условия для работы медперсонала выше большинства Европейских медучреждений.

Запомните раз и навсегда - ВЫ НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖНЫ!

Если вам кажеться, что медицина на вас зарабатывает - это лишь часть правды!

Современная медицина похожа на тотальную рыбалку(троллинг). Кто-то ловит на удачу, а кто-то занимается прикормкой, с последующим забросом крючка. Ну, а кто-то, тупо взрывает динамит. Есть те, кто забрасывает невод, кто-то растягивает поперечные сети, отфильтровывающие буквально ВСЁ, что больше молодняка, а кто-то, на молодняке и специализируется. Некоторые предпочитают "паука", а кто-то - жерлицу.
 Надо понимать и то, что существует целое Министерстерство, управляющее этой рыбалкой, которое распределяет квоты и занимается сношениями с производителями прикормки, приманки, крючков, поплавков, удочек, снастей, а так же рекламмой самой рыбалки.
Но не РЫБА, т.е. МЫ с ВАМИ их интересует в первую очередь! А денюжки ЗА МИНИМАЛЬНО ПОТРАЧЕННЫЕ УСИЛИЯ И ВРЕМЯ!
Это, именно ЭТО их отличает от рыбаков из Министерства рыбной промышленности. Эти блядские (в большинстве своём) ителлегенты  о людях не думают, от слова ВООБЩЕ!


ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ - В ВАШИХ РУКАХ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО - В ПРЕДОТВРАЩЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ !

Tags: Всплыло, Осторожно!
Subscribe

  • ОПАСНЫЕ военные работы в Нёноксе

    Жителей села под Северодвинском эвакуируют из-за «опасных» военных работ На два дня, 7 и 8 июля, село Нёнокса «попадет в…

  • Пентагон и НЛО

    В США разработают специальные инструкции для служащих ВМС страны на случай, если они заметят неопознанные летающие объекты. Об этом пишет Politico…

  • 19 december 2018, UFO over Pentagon

    Не свежо, но всё же... Пирамидку на Кремлём все помнят? Что схожего во всех этих роликах? Хе-хе... Угадайте с одного раза! И вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • ОПАСНЫЕ военные работы в Нёноксе

    Жителей села под Северодвинском эвакуируют из-за «опасных» военных работ На два дня, 7 и 8 июля, село Нёнокса «попадет в…

  • Пентагон и НЛО

    В США разработают специальные инструкции для служащих ВМС страны на случай, если они заметят неопознанные летающие объекты. Об этом пишет Politico…

  • 19 december 2018, UFO over Pentagon

    Не свежо, но всё же... Пирамидку на Кремлём все помнят? Что схожего во всех этих роликах? Хе-хе... Угадайте с одного раза! И вот…