Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

ДНР объявила торговую блокаду Украине

Оригинал взят у psyont в ДНР объявила торговую блокаду Украине
Оригинал взят у sell_off в ДНР объявила торговую блокаду Украине
Оригинал взят у chern_molnija в ДНР объявила торговую блокаду Украине


Я думаю, за ЛНР дело не станет :-)



Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что жители Донбасса научились жить в блокаде со стороны украинских фашистов и теперь ДНР объявляет блокаду Киеву.

«Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счет того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине», - сказал он на пресс-конференции.

https://ria.ru/world/20170303/1489215136.html

Вполне логично. Донбасс долго торговал с фашистским режимом Порошенко, чтобы не оставить свое население без работы, и вот как оно обернулось. Теперь руководству ДНР и ЛНР приходится оправдываться, почему поставки угля на Украину не были прекращены еще 3 года назад.


Зависеть от того, как договорятся между собой группировки украинских патриотов, не сумевшие поделить доходы от торговли с Донбассом, Новороссия не может. Допустим, сегодня железную дорогу разблокируют, и что - вновь строить экономику региона на кооперации с Украиной, постоянно находясь под дамокловым мечом того, что какой-нибудь украинский патриот снова решит что-нибудь заблокировать? Ну уж дудки. Экономика так не работает. Сотрудничать надо с надежными партнерами, не зависящими от блажи кастрюлеголовых.

Вот и крымчане, после установления Украиной продовольственной и энергетической блокады, потерпели некоторое время веерные отключения - и стали получать продукты и электроэнергию через пролив. И Боже нас упаси получать с Украины что-то, что можно было бы перекрыть, пока там у власти фашистский режим Порошенко.

А вот как экономика Украины будет выживать без донецкого угля - это уже проблемы украинских патриотов. Здобулы! :-)

Tags: Да!, Давно пора!, Украина, Честь и достоинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дед Архимед

  • Блин!

    Я чувствую, как превращась в Тень... себя... Подарите мне несколько дней Жизни, девчата... Я ещё не совсем Труп! :))) Помогите, Девчёнки!…

  • Вера, как инструмент...

    Данный Нам Богом. НАМ и более никому. Как Мы Им распорядимся? Ведь - Это Инструмент, способный изменять Миры! Что МЫ будем с Этим делать?…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments