Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Чё это они, а ?

Военных США пугают дроны над ядерными объектами




Командующий Стратегического командования американских вооруженных сил генерал Джон Хайтен в ходе своего выступления в сенате США заявил, что США необходимо выработать правила для полетов частных беспилотников над ядерными объектами. Об этом сообщает официальный сайт Военно-морского института США.


По словам Хайтена, военные должны точно знать, как им поступать в случае появления частного дрона над ядерным объектом, а также иметь необходимое оснащение, чтобы обнаружить угрозу и верно отреагировать на нее.

Ранее генерал Робин Рэнд, глава Командования глобального удара ВВС США, также отмечал полное отсутствие правового режима по данному вопросу.

«Я не могу просто отдать приказ стрелять из дробовиков по всему, что летает над ядерным объектом. Должен же быть закон», – заявил Рэнд.

По данным сайта, В 2016 году ВМФ США устроил настоящую охоту за владельцем дрона, который несколько ночей подряд кружил над базой Китсап, где базируются стратегические подводные ракетоносцы типа «Огайо».

Фото: Valentin Wolf imagebroker.com / Globallookpress

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703101842-6501.htm

Tags: Ничтожества., Пиндосия, Пиндосы, Ха-ха-ха, Хрю-хрю
Subscribe

  • Да что с нами ?!

    К сожалению, мы тоже не знаем ответы на эти вопросы pic.twitter.com/FJhf63M1Ok— Усы Пескова (@Sandy_mustache) July 21, 2021

  • Да ВСЁ у нас ЗБС !

    Только, вот, Корона мешает, видимо... Каким-то ТАМ процессам развития всеобщего и тотального ЗБС. 26 ФЕВРАЛЯ, как уже писал, на территории…

  • Что из себя представляет Россия сейчас

    Ну... Не... Не так, конечно... :)) Но.., примерно, так... Скорее так: Только, вот... Беда в том, что внутри этих рыцарских доспехов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments