Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Новое на сайте

Оригинал взят у psyont в Новое на сайте
Оригинал взят у konsul_777_999 в Новое на сайте

Мир станет Русским

Картинки по запросу конфликт сша и китаяУкраинский майдан и конфликт между Россией и Западом ещё несколько лет назад предсказал Григорий Кваша, автор концепции Теоретической истории. Закономерны и предопределены внутренние кризисы и войны между странами. Украина не государство? История России — эталон закономерности. Готовимся к войне. Мир станет русским.

Для каждого человека 12-дневные, 12-месячные, 12-летние циклы образуют чёткий временной ритм. Благодаря этому можно, например, прогнозировать, будет ли удачным брак с тем или иным партнёром. Но в строго заданном ритме живут не только отдель­ные люди, но и целые государства. Всё, как утверждает Кваша, закономерно и предопределено: и внутренние кризисы, и войны между странами.

«Мы не знаем Божьего замысла, — говорит исследователь. — Но найти цикл страны на временной шкале и понять, как будут развиваться события, не так трудно». Каждый цикл длится 144 года и состоит из четырёх 36-летних фаз. Очерёдность трёх периодов внутри фазы зависит от того, в каком из трёх ритмов развивается страна.
читать далее



Откуда пришли наши души?

Картинки по запросу откуда наши душиМы пришли из духовного в материальный мир, чтобы стать Богом. Мы пришли наслаждаться отдельно от Бога.

В ведическом произведении Нарада-пурана есть объяснение, где Господь сам говорит, для чего он создал материальный мир.

Он говорит:

«Я создал это материальное проявление лишь для того, чтобы глупые живые существа в погоне за наслаждениями отдельно от меня вошли в него, запутались в последствиях своих греховных поступков, разочаровались полностью в этом материальном мире и встали на путь преданного служения, бхакти-йоги.

И вернулись успешно назад, домой».
читать далее


«Истинные арийцы» живут в Гималаях

Картинки по запросу калашиКак известно, главари «третьего рейха» всерьёз верили, что истинные арийцы – это немцы. Или, по крайней мере, делали вид, что верят в это. И в 1939 году Гиммлер отправил масштабную научную экспедицию в Тибет. Что же искали там немцы? Золото? Изумруды? Нет, они измеряли ширину скул тибетцев, лицевой угол, снимали с них гипсовые маски, вычисляли коэффициент цефализации… Надеялись найти в Тибете тех самых мифических «нордических» арийцев, которые, по их представлению, некогда покинули Германию и ушли на Восток. Но не нашли. Большей частью они имели дело с коренными тибетцами – представителями монголоидной группы населения.

Кто такие дарды?

Больше повезло французскому исследователю Мишелю Песселю. В 1975 году он всё же отыскал в заснеженных Гималаях небольшой народ минаро, обладавший всеми чертами европейской антропологической группы. Некоторые его представители даже были похожи на «нордических» арийцев.
читать далее
Tags: Полезно знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments