Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Раскатали губёху

Военный эксперт прокомментировал условие, выдвинутое Индией для разработки истребителей с РФ


Военный эксперт Виктор Литовкин прокомментировал условие, которое выдвинула Индия для разработки нового истребителя.
Ранее стало известно, что индийская сторона продолжит сотрудничество в случае полной передачи ей технологий. По мнению Литовкина, ничего необычного в данной ситуации нет.

"Индия всегда выдвигает условия для сотрудничества с другими странами. Это касается не только самого изделия, железа, но и передачи технологий по производству этого изделия. Это нормальная практика. Вообще, Индия сегодня опирается на принцип "Делается в Индии" — не "Сделано в Индии". То есть она сотрудничает с другими государствами, но те государства должны организовать производство этой продукции на ее территории", — заявил эксперт журналистам РЕН ТВ.

Напомним, об условии, выдвинутом Индией, сообщили в газете Times of India со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны страны. Речь идет о совместной с РФ подготовке проекта новейшего истребителя пятого поколения FGFA. Договор страны подписали еще в 2007 году.

http://ren.tv/novosti/2017-03-09/voennyy-ekspert-prokommentiroval-uslovie-vydvinutoe-indiey-dlya-razrabotki?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ren.tv&utm_term=1267891s9709&utm_content=5196746


Tags: Авиа, Бегут и падают, Гротеск, Договор, Индия, Оружие, Открытым текстом, Официально, Производство, Россия, Сделано у нас, Совместное, Удивительное, Ха-ха-ха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments