Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

В сеть попали первые фото лимузина «Кортеж» на испытаниях

Загадочный прототип большого седана был пойман фотошпионами во время испытаний в зимних условиях на замерзшем озере в Швеции. Несмотря на то, что внешне автомобиль схож с моделями Rolls-Royce и Bentley, он не имеет ничего общего с этими британскими брендами, пишет Motor1. Издание предполагает, что на снимках запечатлен мул разрабатываемого для президента России автомобиля из проекта.



И вправду, если внимательно изучить снимки, то можно найти много общего с теми патентными изображениями автомобилей «Кортеж», которые уже ранее появлялись в сети. Стоит обратить внимание, что на сегодняшних снимках автомобиль снят почти «голым» — на кузове отсутствуют какие-либо маскирующие накладки, которые обычно меняют силуэт и форму машин.



Напомним, что проект «Кортеж» прорабатывается с 2012 года и включает в себя создание и производство премиального автомобиля для первых лиц страны, а также машин сопровождения — мультивэна, седана и внедорожника.



Ожидается, что уже до конца 2017 года в президентский гараж передадут три комплекта из автомобилей проекта «Кортеж», включающих в себя седан, лимузин и мини-вэн. Массовое производство будет запущено во второй половине 2018 года.

http://www.motor1.com/news/140367/vladimir-putin-limousine-spied/

https://sdelanounas.ru/blogs/91868/

_____________________________________________

Однако, остаётся непонятным, КАКОГО ХЕРА СЕКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ ДЕЛАЕТ В ШВЕЦИИ?

Tags: Авто, ЕБАНУЛИСЬ!, Ждём-с, Загадка, Испытания, Странное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments