Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Эксклюзив infomaxx.ru: Третья Мировая начнется после 16 апреля?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Эксклюзив infomaxx.ru: Третья Мировая начнется после 16 апреля?


1. Для находящихся в теме читателей не является военным секретом то, что США массово перебрасывают войска. Как минимум начиная с апреля прошлого года. Как максимум — в течении последних трех лет.

Все началось с сообщения тайного американского блогера, который еще в марте 2015-го изучая карты google был несказанно удивлен, увидев что хранилища военной техники США вдруг или опустели, или готовятся к транспортировке военной техники.



Там много всего хранилось. В отличие от СССР, где ненужную технику просто загоняли гнить в тайге, американцы подходили к вопросу более практично, складывая танки и бронемашины в пустынях. Климат для железа вполне подходящий и там за десятилетия много что накопилось. И вдруг google регистрирует что на складах практически ничего нет.

Человек поделился в сети своим открытием, за что был поднят на смех. Одни советовали ему купить очки с большими диоптриями, другие рассказывали что танки отправились на переплавку.

Однако так вдруг удивительно получилось, что уже летом по 2015-го Америке поехали первые эшелоны. Целые составы битком набитые военной техникой. Люди снимали это на мобильные телефоны и выкладывали это пугающее американских фермеров видео. Потом другие люди эти видосы складывали в одно и задавали вопросы — куда оно все едет?

В качестве ответа авторам как правило приходили каменты что, дескать, источник видео непонятен. Нужно когда снимаешь состав с военной техникой запрыгнуть на платформу и махать газетой за соответствующее число. И так чтоб дата в кадр попала. Тогда может быть мы поверим что это не фотошоп.

Однако зимой 2016-го уже стали появляться вполне официальные видео — из телевизора, которому народ больше верит, чем своим глазам. Например видео из портов Германии и Польши, где от американской бронетехники местным грузчикам плюнуть некуда:






Американцами неоднократно было официально объявлено о военных учениях в Европе, об усилении контингента в Польше, Германии, Румынии и Прибалтике, так что эшелоны летом-осенью 2016-го как бы и объяснимы. Но дело в том, что несмотря на обилие американского железа в центре Европы его собрали гораздо больше в самой Америке. Оно стоит в стеке и ждет погрузки в американских портах.



Причалы просто забиты армейской техникой, причем что вызывает удивление всех экспертов — ситуация одинаковая и на Западном побережье США и на Восточном.

Цитата:

Только что получил сообщение по WhatsApp от друга юности, работающего уже 25 лет в западно-европейской судовой кампании, из порта Хьюстон, Техас.
Всю неделю им не давали загружаться техническими маслами — выгоняли от причала на середину Миссисипи, пока не загружали другое амеровское судно танками и бронетехникой. И так все пять дней. Погрузка еще продолжается.
На кораблях флаги Панамы, Сейшелл и Доминиканы. Инфа точная сейчас жду уточнений. Уточнения скину сюда в комменты.


Технически такое сообщение может запостить школьник из Гондураса. Но практически картинки из портов мы видим. Так что про Миссисипи похоже на правду. И то же самое на Западном побережье. Корабли отправляются в оба океана, поэтому если один конечный пункт это или Африка или Европа, то второй — это Азия, словно американцы собрались воевать на два фронта. И при всем при этом в центре материка бронетехника продолжает куда-то ехать:






Еще раз повторимся, что все вышеизложенное откровением не является — все кому надо давно в теме. Все видели эти видосы, все знают о переброске США ударных беспилотников в Южную Корею,



о модификации прибывших в Европу Абрамсов до уровня TUSK (для городских боев)




и прочем.

Россия тоже не дремлет и господин Шойгу чуть ли не еженедельно объявляет где-то учения, что-то куда-то перебрасывает и развертывает.

Например комплексы радиоэлектронной борьбы в Крыму:



танки в Ростовской области:




которые оказались гораздо ближе не к Ростову, а к Мариуполю (съемки в населенном пункте Покровское).



И при этом все вышеперечисленное — это даже не стратегическое развертывание, а нечто вроде последнего подметания плаца когда уже все построены и бордюры покрашены. Окончательные штрихи.

Другими словами все понимают, что дело идет к войне, к которой весь последний год шла интенсивная подготовка всеми потенциальными участниками конфликта. Все за развитием событий напряженного следят. Но никто не понимает: кто с кем и когда?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ...



.
Tags: Воина, Ждём-с
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments