Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Иудами готовится новое массовое жертвоприношение.

Оригинал взят у karhu53 в На Черном море появится новый "Адмирал Нахимов". Дай Бог, чтобы утонуло корыто у причала,а
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у marafonec в На Черном море появится новый "Адмирал Нахимов". Дай Бог, чтобы утонуло корыто у причала,а не в море
Снимок экрана 2017-04-02 в 8.30.27

Лайнер, купленный ФГУП «Росморпорт» для круизного сообщения Сочи-Крым, на буксире доставлен в турецкий город Тузлы.

По свидетельству организаторов круиза, ему уже придумали новое название: вместо RoyStar — теплоход «Князь Владимир».

Как сообщают «Вести Краснодар», сомнения в возрасте судна, которому уже 46 лет, организаторы круизов развеивают: судно оснастят бассейнами и тренажерными залами, сейчас работы, необходимые для присвоения судну класса Российского Речного Регистра Судоходства, завершаются.

Стоимость круиза составит 25-55 тысяч рублей и выше, в зависимости от класса кают.(Повторится эпопея 11-13годов круиз-туров"Адриана",кот и наХ из-за стоимости билетов оказалась не нужна.Реально 25т.р-это 400долларов,то есть неделя-две Турции, или Египта эконом класса...

Напомним, как сообщали Новости Крыма, круизное сообщение по маршруту порт Сочи — Крым откроется в конце апреля текущего года, в будущем планируется продолжить маршрут до Стамбула. Судно рассчитано на 940 пассажиров, которые будут размещаться в 360 каютах.


ОТСЮДА

Да уж, умеют израильтяне впарить безнадежную развалину. Судно продано российскому министерству транспорта израильским владельцем Mano Maritime, который в 2014 году снял его с эксплуатации в виду прихода в негодность и намеревался сдать на металлолом. В Тузлу пришлось тащить буксиром.

Судно, построенное в 1971 году, за свою долгую жизнь будучи неоднократно проданным, носило разные имена: сначала MV Eagle, потом MV Azur, затем MV Royal Iris, ну и, наконец, Roy Star. Израильтяне его купили на аукционе, после того как судно за долги было арестовано в Гибралтаре. Теперь, значит, "Князь Владимир" будет. Пока не утопнет.

________________________________

Нужны Фамилии. Имена и фамилии тех, кто осуществил эту сделку. Боюсь, русских там не будет.

Tags: Ждём-с, Идиотизм верхов, Пиздец
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments