Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Швейцария прозрела, дело за остальными

Оригинал взят у psyont в Швейцария прозрела, дело за остальными
Оригинал взят у zyrianin в Швейцария прозрела, дело за остальными
Оригинал взят у kanchukov_sa в Швейцария прозрела, дело за остальными
Оригинал взят у vlad_dolohov в Швейцария прозрела, дело за остальными

"Европе угрожает отнюдь не Россия, это США и их союзники по НАТО дестабилизируют мир"
, – пишет швейцарская
Le Temps.


"НАТО концентрирует войска на подступах к России. Мы считаем необходимым выразить свою обеспокоенность пропагандой, которая искажает реальную картину угроз, нависших над миром. Эта коварная пропаганда фабрикует воображаемых врагов, с тем чтобы оправдать огромный рост военных расходов, завоевания территорий и "долей рынка", взятие под контроль энергоснабжения, а также чтобы постепенно разрушить демократию", - говорится в статье.

"Нет, Россия не является агрессором и никак не угрожает странам Балтии, Польше или Швеции. При развале СССР и Варшавского договора огромной стратегической ошибкой США и их союзников было отсутствие полной переделки структуры международной безопасности.

Забыв обещание, данное США России во время объединения Германии, не расширять НАТО на Восток, страны Запада беспрестанно отталкивают ее, охватывают кольцом и унижают российских руководителей. Что бы мы ни думали о российском режиме, главный недостаток Владимира Путина (и лидеров многих других стран) в глазах Запада состоит в том, что он перестал потакать западным гегемонистским запросам.

После незаконной войны в Ираке, наращивания количества стран-членов НАТО и расширения по всем направлениям своего района боевых действий, ниспровержения режима Каддафи в Ливии, после того, что мы считаем государственным переворотом на Украине, организованным и поддержанным США, были нарушены "красные линии", и это вызвало ответные действия со стороны России и Китая, которые уже после первого расширения НАТО образовали Шанхайскую организацию сотрудничества.

В то время как ЦРУ следило за французскими президентскими выборами 2012 года, а Агентство национальной безопасности США шпионит повсюду за предприятиями, организациями и частными лицами, вошло в моду вменять в вину российским руководителям прямое вмешательство в американские, французские, немецкие выборы.

НАТО стало наступательным альянсом, и он не обеспечивает нашу безопасность. Сделаем ставку на Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), будем вести диалог с Россией и воплотим в жизнь статьи 45 и 47 Устава ООН, оговаривающие создание Военно-штабного комитета при Совете Безопасности».

Tags: Вопрос, Всплыло, Давно пора!, Европа, СМИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments