Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Социология разоблачает невменяемость официальной статистики - либо обвиняет в безумии граждан РФ

Оригинал взят у psyont в Социология разоблачает невменяемость официальной статистики - либо обвиняет в безумии граждан РФ
Оригинал взят у delyagin в Социология разоблачает невменяемость официальной статистики - либо обвиняет в безумии граждан РФ



Социологический центр «Левада» провел невинный опрос: а что вам больше все запомнилось в марте? 19 % опрошенных назвали 8 марта, 18 % - возобновление боев на Донбассе. 14 % - отбор Юлии Самойловой на «Евровидение» и акции протеста. Но первое место разделили две вещи. Первая – убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы Вороненкова. И вторая, вы не поверите, - рост цен в марте. А по статистике Росстата 0,1% - официальный рост цен за март. С начала года – 1 %. В два раза меньше, чем в прошлом году. Социология показывает, что граждане Российской Федерации якобы невменяемы. Что рост цен на 0,1 % и за три месяца на 1 % произвел на нас с вами такое же впечатление, как убийство, драматические события и один из самых светлых праздников 8 марта.

Tags: Идиотизм верхов, Про наших баранов., Разбор, Россия
Subscribe

  • Война

  • А чем плохи Талибы?

    Для нас - убогих? Вот, как есть? Хотите, правильный ответ? ДА ВООБЩЕ НИЧЕМ ! ОДНА ЛИШЬ ПОЛЬЗА... Хотя бы потому, что они наркоту не…

  • Что не может не радовать !

    Да! Это Бан! Можно, быть сетевым Говнюком, Троллем, просто, пиздаболом... Можно, стать Сатириком, Вьедой или язвительным Некто... Можно, тупо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments