Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Мотя.

Читверк нонечный

---

Просят прокомментировать итоги встречи Тиллерсона с Лавровым и Светлейшим...Комментирую : итоги увидим по делам , по тому что будет происходить в разных частях этой, отдельно взятой, фселенной. По тому что было сказано вслух судить вообще ничего нельзя ибо говорицца то, что не даст сделать вывод про чо договорилися . Мантра Тиллерсона по Асаду - сие мышам , пусть кушают сыр и спокойно ждут , а не верещат и бегают с транспарантами . Вобчем более там нечего говорить,  чем шол разговор и его результаты, как я ужо сказал,увидим по делам , даже не так, не по делам - по тому , К ЧЕМУ БУДУТ ВЕСТИ ДЕЛА...вот так буит правильно.

----
Вот поглядити для развлечении Первый показал одну мульённую часть правда про семейство старикашки Ротшильда и мыхи возбудилися , щас скриники повешу ихихи сие шыбко смишно. То исть вы понимаете , где бы ни жыл мых. какое бы не имел гражданство,  но пикать про яво нельзя ни слова правды, ибо если пикнули - антимышыизм сие ,хвашызм и прочая гитлеровщина ухаха мышня есмЪ мышня.



--
--
---
Ещо скриники пущай будут тута, они ни про то, но лишнии ни будут

---
------

Вот мыха нончи в баночку посадили ...тоджить нивиновный и больной оказался , а как грозился , нам - рЭволюцыю, полиции - тюрьмы , а тута виити как - больная мыха оказалася , слабая , так обычно и бываит.

--
Мыха закатила спиктаклю сразу , прощание со зрителями..ой нет , с дитьми ( они джить дети! Подумайти про дитей!( из Симпсонов тётинька все время так восклицала ) угу , обчим повели мыху расстреливать...вот Лехаим призывает плакать ..ни знаю, чо то мине как коту, весила от этава

---

Кстати со фчирашнява вброс такой идет, мол, та самая хим атака была с биспилотника , с территории Иордании с мышраило-саудовской базы угу...Ну , глянем чо сие за прокидон, к чаму то он или нет...но направление их мысли мне нравится .

Вечирам клипанём чо нить...пошол я...ибо такЪ.

Ещо имеем : США нанесли " случайно " удар по курдам в Сирии..такая вот бида , апять промахнулися и прям по курдам по боевым..да , под два десятка минимум ухуйкали... Пихаем в закладочки сей хвакт.

--
В ордини тамплиеров было очень много крещенных евреев , ну сие испанцы дали им право выбора - или валить из Испании, или крестицца...короче подавляющая большинства свалила , кто успел, а кучка приняла христианство, апосля сии товарищчи влилися ужо в ордин тамплиеров . Вообче гонимы были тамплиеры и иезуиты практически одинаково и имущество отобрали как у тех в итоге, так и у других.. Тамплиеры када находилися в Палестине, сидели тама стерегли сию избушку, я клипал вам про то..ага, так вот, они не пускали туды иудеев , тех самых ну потомков тех кто из Испании отвалил в Палестину еще тада...ну они и среди христиан отличалися шибко...неевреи там тоджить были конечно. Отсюда их прыть по ссудам и ..короче я вам опять жи клипал, они начали давать христианам ссуды и начали конкурировать с иудейскими ростовщиками ...ну их потома разогнали всех ухаха Пришол Папа и всех разогнал ихихи...дяя...

-
На что реально можно обратить внимание в визите Тиллерсона , так это опять же на то, что не произошло,хотя должно было бы, если бы ничего не изменилось . Про чо сие я ? Тиллерсон не встретился с оппозицией, правозащитниками и прочими эхами мацы , сие произошло впервые за долгие годы , когда госсек США не встретился ни с одним лапопожатом и не посочуйствовал его несчастной судьбе при кровавам рижыми ..да..да...мальцевы поехали по баночкам в полной тишыне. Сие единственный реальный факт о коем молчат но то что не произошло сие - произошло..ну вы понили кота. Всё остальное наблюдаем в разных концах и собираем в мишочки.

Тамплиеры хотели Русалиму всигда и Храмовую гору и туды посадить сваяво тамплиера коий буит правителем Русалимы небеснай...ну у их своя шыза...
Чем отличалися " новые христиане" но потом их уровняли..тамплиеры имели некоторые тайные договоренности между собой, ну их было много, они их потома и под пытками не выдавали, но к примеру одна интересная , они немного схожа с иезуитской - брат-тамплиер мог быть тайным тамплиером , а сам к примеру шпиёнить под видом иудея , ибо, повторюся , тама много было евреев , токмо настоящих, тех еще..не этой разноцветной негро-корейско-китайской братвы что нончи называет себя евреями.. Так вот , они могли засылать сваяво шпиёна в иудейские общины и он тама жыл , короче мог обряды внешне соблюдать и фсё такоя , но сам быть тамплиером и всё таскать всю информацию в ордин..так они опрокидывали иудейские ссудные сообчества к примеру и много чо ещо..

--
Актёры выбрасываюцца из окон..

----

Tags: Иуды, Полезно знать
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments