Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Молния! Генпрокурор РФ договорился в Израиле о выдаче преступников и возврате украденного.

Оригинал взят у psyont в Молния! Генпрокурор РФ договорился в Израиле о выдаче преступников и возврате украденного.
Оригинал взят у cat_779 в Молния! Генпрокурор РФ договорился в Израиле о выдаче преступников и возврате украденного.

На наших глазах произошла тихая революция. Еврейская преступность потеряла последнее убежище.Народам всего мира еврейская преступность встала поперёк горла.

Израиль никогда не выдавал евреев-преступников со своей территории, поэтому вся еврейская мафия, ограбившая СССР и Россию, спокойно и безнаказанно отсиживалась в Израиле, проживая украденные денежки.
Только вчера было подписано соглашение о выдаче евреев-преступников из Израиля и о возврате награбленных средств.
Есть преступления без срока давности, поэтому даже сейчас не поздно экстрадировать из Израиля преступников, которые сбежали туда в лихие 90-е гг и вернуть наворованные деньги, спрятанные в израильских банках.

Почему Израиль ВДРУГ резко пошёл на попятную и перестал защищать своих евреев? Евреи-граждане государства Израиля с момента рождения, неважно, в какой стране они появились на свет. Израиль-страна-убежище для евреев.


Скорее всего, Израиля уже нет в том виде, в котором мы его знаем. США переносят посольство в Западный Иерусалим-вопрос уже решённый.


Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка и Генеральный прокурор Государства Израиль Шай Ницан подписали соглашение о сотрудничестве.

В ходе визита делегации Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Государство Израиль состоялась встреча Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с Генеральным прокурором Государства Израиль Шаем Ницаном, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генеральной прокуратуры России.(http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1183093/) — Российскую сторону также представляли заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Саак Карапетян, руководители ряда профильных управлений ведомства.

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка и Генеральный прокурор Государства Израиль Шай Ницан подписали Меморандум о сотрудничестве между Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Генеральной прокуратурой Министерства юстиции Государства Израиль.

Меморандум определяет основные направления сотрудничества сторон, в частности, обеспечение защиты прав и свобод человека, борьба с преступностью, в том числе с терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом оружия, наркотических средств и психотропных веществ, незаконной миграцией и торговлей людьми, киберпреступностью, коррупцией и другими преступлениями, представляющими повышенную опасность для общества.

Стороны договорились тесно взаимодействовать в сфере выдачи и правовой помощи по уголовным делам, в том числе в вопросах изъятия, ареста, конфискации и возврата активов, полученных преступным путем. Кроме того, будет осуществляться сотрудничество в области профессиональной подготовки и повышения квалификации работников органов прокуратуры обоих государств.

Главы прокурорских служб России и Израиля выразили уверенность в том, что практическая реализация Меморандума позволит также организовать действенный обмен передовым опытом борьбы с организованной преступностью, в том числе опытом выявления, конфискации и возврата активов, полученных преступным путем.

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подчеркнул доверительный характер российско-израильских контактов, который присущ и связям, сложившимся между прокуратурами России и Израиля. Этому в значительной степени способствует общность целей прокуроров обеих стран – обеспечение верховенства закона, защита прав граждан, интересов общества и государства, реализация принципа неотвратимости наказания за совершенные преступления.

В ходе встречи российской и израильской делегаций также рассмотрены вопросы исполнения обеими сторонами конкретных запросов о выдаче и правовой помощи по уголовным делам".

9tv.co.il
http://www.isrageo.com/2017/04/17/handcuffs-2/
______________________________________

Бестолку, конечно. Никто не будет сидеть в Изхраиле и ждать, когда его арестуют за украденные в России миллиарды. Смех на палочке.

Tags: Договор, Иуды, Россия, Ха-ха-ха
Subscribe

  • ЧИСТО ПО ИУДЕЙСКИ

    В Госдуме предложили ввести акциз на сахаросодержащие напитки 13 февраля 2021, 09:48RT Депутат Государственной думы Иван Сухарев предложил…

  • Жизнь с котом

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru · 7 мин Государственное издание, Россия При стрельбе в Капитолии…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments