Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Мотя.

Чо имеим . По кусочкам

--
Тэкс...чо имеим на нончи .
Амеры с Садистами начали частичную переброску игилы своей в Йемен , ужо до пятисот человек за последнии дни перебросили . Об чом сие говорит ...сие говорит об том , что Садисты будут хвостовертить супротив влияния Персии до последнява , амеры будут поставлять оружие , брать с Садистов деньги , но закончится сие токмо одним и про это одно я клипал .Понимают ли амеры что Садисты проиграют ? Конечно понимают, а Садисты не понимают, но амерам все равно, оружие подороже этим лохам спихнуть, деньжат наварить за поддержку , сие  нужный гешефт в данное время для амеров . Что характерно Садисты воюют амерским оружием , сие все знают, но на днях амеры видимо решили произвести " сенсацию " , начали орать про то, что , мол, сие ужасть, ужасть ! - йменцы пуляются в Садистскую Аравию персидскими ракетами, сие ужасть ! ...никто не прореагировал на сей ужасть , ибо как я вижу, всем всё ужо ясна чо буит ...
Европейцы потихому с персами заключили договор о ...ну тама короче по наблюдению за безопасностью ядерных объектоф , сие тихий хороший, о многом говорящий знак , ибо то что орёцца из Вашингтонщины сие одно, а чо делается сие шыбко другое щас , шыбко другоя . И так буит минимум год ещо, а можыт и два , но в этой годи особенно, ибо шыбко много нужно подвести к серьёзным изменениям , а так как долго оралося одно , то сразу людишкам ни говорят никада, что буит наоборот ...
--
Их Вашингтонщины щас можно спокойно и уверенно орать на Персию все что угодно, угрожать чем угодно, ибо как я вам и клипал ужо давно - все понимают, что через Совбез ООН ничего вредного для Персии не пройдет, сие как с Русалимой , поселениями и прочими ништяками виртуальными, можно показывать что ты шыбко хочешь все сие подарить мышам и вот ужо, ужо щас подаришь, но оно ни твоё и через Совбез ничо не пройдет, а на словах сказать , сие можно говорить десятилетиями, что, собственно они десятилетия и делали .


---
Иракское правительство не даст короче добро амерам на наземную опарацию супротив злы на своей территории болия нигде . Мотаюцца они тама , с воздуха херачат и все знают, что до последнего времени шыбко часто " случайно" херачили совершенно не по тем по ком нада а с точностью до наоборот . Амеры давно вышли из доверия и если бы иракцы могли щас их выдавить вместе с их авиацией то выдавили бы , но с наземных ужо вышло , во всяком случае если они что либо и попытаются сделать, сие буит мелко-нелегальная операция . В то же время все ВМЕСТОсми преподносят освобождение Мосула к примеру , как амерскую операцию, мол, вот освобождают от злы , но сие не так . Все что амеры делают в Мосуле сие гадят с воздуха, ударяя периодически по правительственным войскам Ирака вместо игилы своей бля любимой . Ну заметание следов в виде бомбежек своих собственных складов сие тоджить сюда - " борьба с игилай " ну да, бля борьба со своим собственным наследством от старого госдепа  . Персы имеют гораздо большее влияние на правительство и парламент Ирака щас чем вся " антиигиловская " коалиция вместе взятая , чем закончится , опять же в Ираке , сразу от этого и исходим . Наши там влезли в виде советников военных ужо более году как , персы давно . еще с хвост какого году не официально, а амеры щас выдавливаются и потихоньку изолирываюцца от всяво , осталося потом решить проблему их воздушнава бля плавания там,этих мудаков и в Сирии тоджить и болия нихвоста не нужно - влияния их буит равно НУЛЮ. И сие неизбежно .
Сюда далее добавляем неизбежный обкакон Садистов амерских в Йемени, ну вот главные задачи как токмо в Сирии и Ираке будут закончены - сразу туды будут перекинуты дополнительные силы и всё пойдет быстрея . Далия Ливия, по коей засуетилися бриташки , паникуют что мы тама всё забирём и им ничо не останицца скатам, ну они не далеки от истины , как я ужо вам клипал давно правда, думаю, что максимум влиянию в Ливии мы поделим с Италией ..ну сие в том случае если тама у власти жылизобетонно будут люди Берлускони , если нет, то пущай гуляют от тэтава .Но думаю что так и буит, вот как год назад клипал , вот так . В Италии надо провести всюду жылизобетонно сих людёв , далия из той же Италии и в структуры ЕСу , сие нам даст, акромя прочаво голос Италии када надо чо нибудь блоконуть или затормозить, ну вы поняли .

Да, по Афгану .. постепенно буим добиваться тама заключения соглашения между сторонами внутри Афгану ,далее помощь в подготовке армии , поставки вооружения ,далее уничтожение маковых плантаций С развитием сельского хозяйства на ином направлении . Покупать продукцию сможет много кто , к примеру Китай , они заинтересованы в выдавливании США оттэдава , посему никуды не денуцца , купют , ибо их много, пущай едят .
---
Тэкс...пожжи доклипаю...ночирам. Кот вчира психанул ни слаба , даджить удалил сообчеству в жж ту дохлую...хорошо что еще больши чаво то ни удалил. Посему так делаим типеря - комменты кот болия ни читаит пущай Полосатый сим занимаицца . Далия , в личку коту ни писать, ибо читать ни буду нигде ничаво ...ну вы джить ни хотити чтоб кота парализовало от злы на мышов, праильна ? Вот, посему так...надо отдохнуть от идиотаф , иначи миня будут бить припатки , ибо их жи ни достанишь чтоб набить им кирпичом по башкам тупым...ну, вы понили кота .
Пошол.

--
ВАЖНО .

Нападки на Сафронкова , совершенно безосновательные , продвигает ИЗРАИЛЬСКОЕ лобби в РФ . Они ненавидят Сафронкова за поддержку Палестины , он давно и последовательно стоял на позиции за Палестину , сотрудничал с организацией " по освобождению Палестины " Далее он специалист по Ближнему Востоку и Персии , при чем к персам, как вы понимаете , хорошо относится . ИЗРАИЛЬ не хочет допустить такого человека представителем в Совбезе ООН и все для этого делает.
НЕПРИЯТНО удивлён позицией Матвиенко . Я за Сафранкова . Представителем РФ в Совбезе ООН должен быть тот , кого МЫ хотим , а не тот , кто устраивает ИЗХРАИЛЬ . ДО КОЛЕ ?????!!!

-----

Израиль достал , мало того, что они нам внутри Израиля готовят замену Путину практически не скрываясь, дак они уже влезли всюду , каждую кандидатуру , блее менее значимую ОНИ ХОТЯТ НАМ НАЗНАЧАТЬ .

Вот бляди то где ...Эта подлость так надоела, что слов нет.
Надеюсь что Сафранкова защитят .

--
Сейчас противостояниие наше с мировой вместоэлитой и США вышли на иной уровень -за  экономическое влияние на разных участках этой фселенной . Провокаций вроде Боинга , сбития в Турции вместо турок нашего самолета итд думаю больше не будет , будут более мелкие ( сравнительно ) попытки отбить что либо в различных местах ...ну например как в Ливии .
Про Украину писать пока нечего в этом смысле , после провала с Боингом и пониманием того что Светлейший ввода войск не допустит в любом случае , по Украине решилось главное - Запад её оставит и это тоже все понимают . Что в этом будет происходить, тихо или громко с отвлечением на негодные цели, так сие ...ну вот к примеру я не знаю что будет решено по газопроводу , возможно Германия в связке с еврокомиссарами решит помурыжыть эту тему и вымутить себе сейчас покупку газопровода НО ..тут смотрите чо имеим , они могут раскинуть на будущее в том плане, что даже когда Украина войдет в Евразесу то они будут иметь на той территории собственность полезную конкретно Германии , ибо если воспользоваться тем газопроводом то это не только деньги стабильные, но и влияние в восточной Европе...АДНАКА тут засада Светлейшего, ибо без России никакой газ не пойдет...В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ у Германии в этом плане свой рычажочек - строительство газопровода тоджить от нас..ТО ЕСТЬ влияние на ситуацию как бЭ равноценное но не совсем. Почему не совсем ? Потому что газ есть у нас а не у них и сколько бы не произносились мантры про амерский газ или будущий ужо виртуальный из Катара - наш для Германии выгоднее всего, при чем к выгоде здесь добавляется надежность что не маловажно .
---
Ну что бля...больше года назад я написал, всё как по писаному Сегодня депутатики внесли эту муть о захоронении фараона Прям перед 22 апреля ибо почему ? Ну ибо вместокоммунистам нужен повод и волна возмущения ужо сейчас, что они им и дали А ДАЛЬШЕ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ . Твари.
Вот кот клипал , имееи один к одному - и время и всё так и пошло.







---

Вот тоже оттуда , щас прям как я и клипал , вот прям щас мыши из укропии начинают подыгрывать внутренним тварям-краснорубашечникам, мол, мы одобряем вынос ленина и ВОТ сёминым аргумент в лапы - кто против ленина тот сука бандеровец,власовец и прочий хвашист...пидоры ибучие . Вражыны вылезают . зомби серомордые с красными тряпками щас попрут в бой , " иная сторона " коия на самом деле ОДНА с ними будет лепить типа противостояние, таким образом будут разгонять волнения ,зажигать так сказать . Они так и планировали .




-----


Не смотря на то, что Светлейший ясно сказал этим мразям, что надо искать не то что разъединяет, а то что объединяет , мрази делают своё черное дело. Все как я писал, так и буит . Весна,лето будут твари накручивать . к осени дойдут до истории и попытаються выволочь побольше народу и что то устроить...Ну,заради подготовки к следующей весне они будут вытворять бля такие кренделя , что мы тута охренеем, если моск включать ни буим . Посему буим и буим их обезвреживать так как можем - информационно.

--
Ну прям в ёлочку Помните мыши мне тут " норга " пытались пиарить, а я клипанул что сие маусовская рабочая хуита и она заработает в определенное время Ага , а потом я клипанул про того " твиттерского " красного , что понял что и он рабочая лошадка ...угу так вот, щас по репосту вижу в ленте - чуда! " норг" клипанул о " неизбежности " чо то тама социалистиКческой рЭволюции ну что то в этом роде, а второй тот его вывесил ...ну ссыль на яво ихихи НУ ??? И РАЗИ КОТ БЫЛ НИ ПРАВ ?! Вот прям всё вместе пошло, синхронизировано....сучьё мышовое переворот готовит, но получит аквариумы , уверяю вас , ибо ФСБ не погулять вышли .

--
Мелочь такая сегодня ..для меня просто . Свидетелей иеговы-яхвы признали наконец эксремистской . Справка : в 1995 году кот в прокуратуру писал об том что сию хуиту нада закрыть ибо она экстремистская и нацелена на свержение власти где либо В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ В НАЗНАЧЕННОМ МЕСТЕ , я прилагал к своей заявочке несколько журнальчиков , где потчиркнул красиньким фламастирам ГДЕ именно, в каких местах сие однозначно видно , сия бля цель. Вдумайтися ...какой кот у вас упоротый...еще в 1995 году...ядрит тваю...ну победа бля у кота...осталося ликвидировать эту секту всюду по бывшему Союзу и капец . А ведь именно в начале СЕМНАДЦАТОГО ГОДУ ( фараона как раз качать начали ) сию сука вредительскую секту и закрыли Ибо почему ? Ибо на самом деле это скрытая сила для переворотов в час Х . Там бля моск заворачивают НО одна херня идет тоненькой неизменной линией по всяму проповедническому вместореалу, а именно - чтоб они были готовы в час когда скажут главные их проповедники РАСЧИСТИТЬ физически дорогу к ВЛАСТИ тому , кого они назовут спасителем...ФИЗИЧЕСКИ . При чем они готовы должны были быть сметать любого на своем пути, в том числе любого родственника,хоть детей в том числе убивать, но юля власть на земле должно получить " законное " правительство, то есть ИХНЕЕ БЛЯ , а сие все не власть у их. сие временное недоразумение.
Ну вот...победачка ...долго ,долго...но вовремя и сие прикрасна.

Tags: Иуды, Осторожно!, Прогноз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments