Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Gotham Shield: бомба упадет на Округ Хадсон штата Нью-Джерси

Оригинал взят у vseneobichnoe в Gotham Shield: бомба упадет на Округ Хадсон штата Нью-Джерси



Gotham Shield: бомба упадет на Округ Хадсон штата Нью-Джерси


В документе, полученном SuperStation95 от Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) с красным обозначением «Не для публичного  распространения», описывается запланированная  на 24-25 апреля «смоделированная» ядерная детонация над Северным Бергеном, штат Нью-Джерси (округ Хадсон) . В комплекте прилагается инфографика с пугающими обозначениями:  «Зона воздействия взрыва»,  «Радиационные осадки» и «Графы смертности» .

Документ  подписан  очень наглядно: «ТОЛЬКО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ». Он был создан FEMA как часть так называемого «упражнения», которое ведется Министерством обороны (D0D) по коду «Operation Gotham Shield 2017.».

Главная проблема со всеми этими  «упражнениями» — странные совпадения, ибо как только правительство начинает организовывать некоторые из них, они странным образом превращаются в ФАКТИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ.Например, до и после 9-11 различные структуры военных и правоохранительной органов проводили «учения», которые «имитировали» террористов, захвативших самолеты и разбивших их или взорвавших  над Нью-Йорком. И как все мы все знаем, именно это  действительно произошло 9-11!

Предположим, что Gotham Shield это действительно всего лишь учения.  Но почему тогда планы правительства  обозначены как «НЕ ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО  РАСПРОСТРАНЕНИЯ» и «ТОЛЬКО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ»? Возможно, послужной список федерального правительства даст ответ. . .

За несколько дней до массового расстрела сотрудников полиции Далласа местные и федеральные правоохранительные органы в Далласе и его окрестностях провели учения «активный стрелок», в ходе которых местная полиция  была «имитируемой» целью террористов. Несколько дней спустя  именно это произошло в Далласе, когда были убиты по меньшей мере пять полицейских.

До начала стрельбы в ночном клубе PULSE в Орландо федералы и местные правоохранительные органы провели имитацию «террористической массовой стрельбы» в Орландо. Через несколько дней после этого «упражнения» одинокий стрелок убил более 50 человек. . .

Можете называть нас  безумными теоретиками заговора, если желаете, но  SuperStation95 и его сотрудники находятся практически в эпицентре  «моделируемой» зоны ядерного взрыва. А учитывая уникальный опыт федерального правительства по проведению «учений», которые в конечном итоге фактически имеют место в реале, мы более чем немного обеспокоены этим последним правительственным «мероприятием».

Вот что мы смогли получить из источников внутри федерального правительства:

Поскольку  изображение немного размыто,  мы увеличили масштаб карты, чтобы попытаться получить лучший обзор.

Эпицентр  взрыва в GOOGLE MAPS

Поскольку официальные документы FEMA вызывают у нас большие сомнения, мы для проверки воспользовались сервисом Nuclear Secrecy, где очень мощная вычислительная платформа составляет абсолютно реалистичный сценарий ядерного удара в городе. Вот какой 10 килотонн дают результат:

Таким образом будут ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНЫ:

Вихокен

Хобокен

Джерси-Сити (Хайтс)

Юнион-Сити

Большая часть Западного Нью-Йорка

Весь южный район TWP Северного Бергена.

Восточная секция Секокус.

Как можно видеть, последствия ядерного удара сильно превосходят рассчитанное FEMA.

Но больше всего нас удивляет и пугает другое, а именно — ТОТАЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ СМИ. Ядерная детонация в мегаполисе — событие, если сказать мягко, несколько неординарное. Телевизор должен о нём с утра до вечера петь. Но почему только мы, SuperStation95 стали единственным СМИ в США, рассказавшим  о «Gotham Shield»?

Более того. Хотя «Gotham Shield» поставил сейчас на уши весь блогодром и твитер,  по городу уже мотаются пожарные с вертолетами — ни одно официальное СМИ США информацию так и не осветило.

Но подождите, и это еще не всё. Есть больше: по-видимому, правительство даже спрогнозировало погоду и точно знает, куда подует радиоактивный ветер! Вот смоделированная им диаграмма:

О, похоже федералы решили не оставить от города камня на камне в этом  «упражнении». Они даже подсчитали, как многих из нас УБЬЮТ подобным инцидентом:

В общем, история только начинается. Пока она дана по состоянию на 7:15 вечера по восточному времени в четверг, 20 апреля 2017 года. Мы следим за развитием событий, а вы смотрите за обновлениями.

оригинал



Tags: Ждём-с, Катастрофа, Мрази, Оружие, Осторожно!, Пиндосия, Пиндосы, Прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments