Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Green Beret предупреждает: Мы у порога войны, и увы, от нас больше ничего не зависит.

Оригинал взят у psyont в Green Beret предупреждает: Мы у порога войны, и увы, от нас больше ничего не зависит.
Оригинал взят у aftershock_ret3 в Green Beret предупреждает: Мы у порога войны, и увы, от нас больше ничего не зависит.
10Kпт, 28/04/2017 - 16:05 | Мрак (1 год 2 месяца)
Аватар пользователя Мрак

Ну вот еще один прикол с Зерохедж:

http://www.zerohedge.com/news/2017-04-27/retired-green-beret-warns-were-...

По сообщениям основных СМИ, а также обсуждений в сети британский министр обороны Michael Fallon открыто заявил, что его страна нанесет превентивный ядерный удар даже если нападение еще не состоялось.

"В крайне критических обстоятельствах мы должны очень четко обозначить, что нельзя исключить использование ядерного оружия в качестве изначального удара". Michael Fallon, ББС сегодня, 25/04/2017

Это уже достаточно серьезное заявление, а не просто риторика, так как Русские среагировали в ответ - Англия будет полностью стерта с лица Земли, если они попробуют спровоцировать тех, кого не стоит провоцировать (не правильную сторону: provoke the wrong party). Сейчас у берегов Северной Кореи находится подлодка с ядерными томагавками, а армада кораблей на пути к ее берегам. Северная Корея провела артиллерийские стрельбы в ответ на подготовку Южной Кореи и Японии к возможной войне. Америка в то же время провела испытания баллистической ракеты, которая достигла района где то в южной части Тихого океана.

Вчера в блогосфере обсуждалось, что Трамп провел встречу с сенаторами в Белом Доме, где было около 100 человек. СМИ предпочли обойти эту информацию стороной, хоть и было очевидно, что она посвящена Северной Корее, как и было анонсировано Белым Домом ранее.

СМИ в некоторой степени уделили внимание попыткам 9th Circuit Court противостоять подписанию президентом Штатов указа о приостановлении финансирования из бюджета городов, власти которых препятствуют федеральному закону о нелегальных мигрантах. Сейчас же в новостях муссируется тема о первых 100 днях администрации Трампа, чем то напоминая новости о тех 47 миллионах, кто получает талоны на еду, количество которых уже 3 года не менялось (мое: Лебединое Озеро по ТВ?). Недоговаривать и прикидываться идиотами (а возможно и вообще оголтело врать), вот путь который по душе СМИ в отношении местной и мировой публики.

А тем временем Русские снова возвращают наземные войска в Сирию. Все это выглядит так, как Штаты готовы вступить в войну где угодно, на любой сцене, ведомые профессиональными шоуменами консерваторов. Логично предположить, что на любой из этих сцен начнутся военные действия. Для СК все очевидно: Это одна из трех наций, которая не вовлечена в глобальный банковский картель. Плюс ко всему война даст Штатам главенствующую роль в регионе, независимо от того, что в итоге станет с Японией или Южной Кореей.

Теперь Сирия, администрация Обамы начала эту прокси-войну с Россией, с той Россией, что поддержала Башара Эль-Ассада, и это Соединенные Штаты, кто собственноручно создал марионетку "бугимэн" ИГ* (запрещена в РФ). Обама не действовал напрямую против России. Россия была обманута тем, что тот воюет со своим собственным порождением и тогда Русские вбомбили их в землю. Затем Россия объявила об окончании компании, сократив контингент, но оставив достаточно сил для выходок Обамы, чей гонор к тому времени уже подрасстаял в малодушии.

Фигура Сирии до сих пор остается на шахматной доске, в первую очередь потому, что мы не сумели проложить трубу из Катара на северо запад Сирии, отрезав Русских и Газпром от возможности поставлять газ в Европу. К тому же, Дом Саудитов хочет чтоб Ассад исчез из Сирии, и в довесок сами Штаты нуждаются в территории Сирии для организации вторжения в Иран. А Русские выбомбили ИГ* (запрещено в РФ), предотвратив любые поставки ворованной нефти из северной Сирии через границы, где их перекупал Эрдоган и его брат.

Военная промышленность и проплаченные ими конгрессмены и сенаторы (такие как McCain, Graham, Ryan, и прочих не счесть) те самые, кто является получателем выгоды, как держатели акций, а также как лоббисты, и даже саботажники вносящие хаос в законы (зависит от того, кто им платит). Вот они, кто сделал это с Украиной, где угроза конфликта с Россией была столь высока, сколь и вероятность начисто отшибленных яиц Обамы, и у нас теперь патовая ситуация между марионетками Штатов - режимом Порошенко и теми кто ему противостоит, сепаратистами из восточных областей.

Власть заинтересована в действиях ведущих к войне, независимо от обстоятельств или жертв. Война это также и путь к поднятию рейтинга нынешней администрации. Здесь же у нас, нам придется сосуществовать с "умеренным полицейским государством" и "законными судами" на пути изменения Конституции и лживых выборочных интерпретаций всего и вся со стороны Конгресса и Президента, иными словами у нас теперь то самое настоящее "наследство" Обамы.

Итак, что дальше? Мы в преддверии еще одной глобальной войны, которая может начаться где угодно. Выбор уже не за нами, абсолютно точно, выбор за нас уже сделан.

Tags: Осторожно!, Скоро Война
Subscribe

  • ЧИСТО ПО ИУДЕЙСКИ

    В Госдуме предложили ввести акциз на сахаросодержащие напитки 13 февраля 2021, 09:48RT Депутат Государственной думы Иван Сухарев предложил…

  • Жизнь с котом

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru · 7 мин Государственное издание, Россия При стрельбе в Капитолии…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments