Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР

Оригинал взят у psyont в США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Оригинал взят у aftershock_ret3 в США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР

17.3Kпт, 28/04/2017 - 22:51 | Иремель (9 месяцев 1 день)
Аватар пользователя Иремель

Граждане США готовятся к эвакуации из Южной Кореи. Оставаться на опасной территории в случае обострения конфликта американцы не станут — даже чтобы помочь корейцам, сообщает Daily Express.

Покинуть страну должны будут 230 тысяч американцев, эвакуация получила статус спецоперации под названием "Канал смелости". Увозить людей будут из Сеула и других городов страны.

Массовая эвакуация будет проведена, если отношения США и КНДР перейдут в фазу острого противостояния. Столицу Южной Кореи от границы с КНДР разделяет лишь 60 километров. Эта территория находится в зоне досягаемости для 12 тысяч артиллерийских орудий армии КНДР.

В США полагают, что в течение первого часа военного противостояния войска Северной Кореи выпустят по Южной Корее до полумиллиона снарядов. Возможно, такие снаряды будут начинены ядовитыми газами, пишет издание. Тот факт, что в результате обстрела пострадают мирные жители Южной Кореи, США, судя по всему, не слишком волнует.

Подготовительные мероприятия в рамках спецоперации "Канал смелости" завершатся в июне.

Авторство:
Копия чужих материалов
Комментарий автора:

Сразу вспомнил про выступление в Comedy Club. Выдержка.

Самая случайная армия – это американская. Знаете почему? Они случайно тыкают на карту мира, а потом там воюют. Более того, американская армия еще и самая капризная, потому что американские солдаты никогда не пойдут в атаку, если не будет жевательной резинки, или кока-кола будет теплой. Кроме того, американская армия - самая креативная армия, самая креативная армия: солдаты никогда не пойдут наступать, если не будет прикольного названия операции, знаете, как обычно называются: «буря в пустыне», да? Что еще там? «Тайфун в саванне», «сквозняк в лесу», «бриз в болоте» может называться. Но лучше всего, чтобы использовалось название животных! Как в фильмах, помните: операция «спящий горностай» - сразу пойдут. А еще лучше - «какающий еж», «гнев макаки» - всё, будет операция! Или «чучело червя» - это американская армия!

______________________

Это точно! Такие смелые, что аж сливаются! :)))) Ой же говнюки щемливые!... :))

Tags: Бегут и падают, Да!, Давай до свидния, Давно пора!, Ничтожества., Пиндосы, Ха-ха-ха, Хрю-хрю
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments