Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Трофеи Алеппо: 5000 ракет для РСЗО "Град" и 1 млн. минометных мин производства Болгарии

Оригинал взят у psyont в Трофеи Алеппо: 5000 ракет для РСЗО "Град" и 1 млн. минометных мин производства Болгарии
Оригинал взят у kanchukov_sa в Трофеи Алеппо: 5000 ракет для РСЗО "Град" и 1 млн. минометных мин производства Болгарии
Оригинал взят у diana_mihailova в Трофеи Алеппо: 5000 ракет для РСЗО "Град" и 1 млн. минометных мин производства Болгарии


  1. Сирийская арабская армия захватила при освобождении Алеппо в качестве трофеев 5000 ракет для РСЗО "Град" и 1 млн. минометных мин производства Болгарии. Первичная поставка осуществлялась в Саудовскую Аравию. В частности, только в 2015 г. туда было экспортировано 199 минометов калибра 120-мм и 300 минометов калибра 82-мм.


  1. В ответ @SyrianMilitary

    The #SAA is using those exact missile against #Saudis loved once all over #Syria , plus about a million mortar shells also found in #Aleppo

    1 ответ9 ретвитов26 отметок «Нравится»

  2. We just want to say a big big thanks to the #Saudis for the Grad missile they bought over 5,000 missile which were found in #Aleppo .

    4 ответов36 ретвитов52 отметки «Нравится»


* Пока не будут перекрыты каналы поставки оружия, как от производителей, так и от посредников, до тех пор будут продолжаться бои на территории Сирии. Уверен, что это прописная истина. Но вот как реализовать этот вывод, вот здесь присутствует проблема.
Можно воздействовать мягкой силой, а можно поддержать достаточно существенно, скажем хуситов Йемена, и прикрыть их действия флотом России. Тогда голова у саудов начнет болеть по другому поводу. Можно и более радикально, скажем по примеру Израиля, нанести поражение складам и базам на территории Саудовской Аравии, на которых складируется оружие, предназначенное для отправки боевикам. Это серьезное решение, требующее определенной решительности, но мне кажется вполне выполнимо. "Калибры", "Искандеры", стратегическая авиация - это их работа.
С этим нужно что-то делать!
_________________________________________

Дружеская, блядь, Болгария!
Партнёры...

Какой им нахуй газ?! В пещеры, выродки!


Tags: #aleppo, #aleppo1, #saa, #saudis, #syria, Важно!, Владимиру Владмировичу Путину, Воина, Вопрос, Всплыло, Друзья, Европа, Оружие, Про наших баранов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блин!

    Я чувствую, как превращась в Тень... себя... Подарите мне несколько дней Жизни, девчата... Я ещё не совсем Труп! :))) Помогите, Девчёнки!…

  • Вера, как инструмент...

    Данный Нам Богом. НАМ и более никому. Как Мы Им распорядимся? Ведь - Это Инструмент, способный изменять Миры! Что МЫ будем с Этим делать?…

  • Грани Будущего

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments