Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Грабеж в мексиканском WalMart как иллюстрация возможного кризисного будущего США

Грабеж в мексиканском WalMart как иллюстрация возможного кризисного будущего США

13.6Kпн, 08/05/2017 - 12:10 | Дум Думыч (1 неделя 2 дня)
Аватар пользователя Дум Думыч

В новой публикации на сайте Survival Dan, названной “Во время коллапса: куда идти и какие места избегать”, (http://www.survivaldan101.com/collapse-go-places-avoid/) говорится о том, что, когда ЭТО налетит на вентилятор, американские “хабы с населением” переполнятся насилием, грабежами, полным беззаконием и отсутствием порядка. Продукты первой необходимости станут недоступными, и граждане внезапно осознают, что правительство больше не придет к ним на помощь.

Неизвестно, случится ли это вследствие тотального экономического коллапса, Третьей Мировой войны, пришедшей на землю Америки, или в результате масштабной аварии электросетей, но видео, размещенное внизу, запечатлевшее события в мексиканском WalMart, дает нам небольшое представление о том, во что быстро превращается мир без закона и порядка.

Это видео показывает, что случается, когда “преступившие через закон люди” осознают, что в магазине недостаточно охранников, чтобы остановить их. Мы наблюдаем здесь нечто вроде акции “бесплатно для каждого”, которую также, вероятно, увидим в случае коллапса. Однако вместо телевизоров люди будут нести продукты питания, туалетную бумагу и прочие товары первой необходимости. В случае полноценной реализации сценария “дерьмо налетело на вентилятор”, мы скорее всего увидим, как люди будут драться за быстро уменьшающееся количество ресурсов, как это происходит прямо сейчас в Венесуэле, где дети буквально умирают от голода.

Видео по ссылке - https://www.liveleak.com/ll_embed?f=1da2da25eafe

Как правильно замечает комментатор на этом видео, мы уже были свидетелями подобных событий в Америке, когда члены банд в большом количестве вваливались в моллы и забирали все, что им приглянулось, как будто бы закона не существует вовсе. Зная, что такие события уже происходят в Америке 2017 года, насколько хуже может стать ситуация в случае наступления коллапса? Сьюзан Дуклос из ANP написала сегодня утром о том, что некоторые регионы Америки уже похожи на котлы с вскипающей водой. Каково количество американцев, которые подобно лягушкам варятся в этих котлах?

В декабрьской статье “Карта, показывающая места, в которых вы не захотели бы находится, когда все станет плохо”, размещенной на сайте ANP, говорится о том, что почти 50% американцев живут в очень маленьких географических локациях. Согласно публикации Daily Mail, половина американских граждан живет в 146 округах, а другие 157 миллионов человек рассеяны по 3000+ округов.

Карта, представленная внизу, дает нам визуальное представление о том, как половина населения США располагается в закрашенных синим областях. В случае возникновения коллапса есть хоть кто-нибудь, кто бы хотел очутится в этих синих районах?

Синие округа, указанные на карте вверху, пугающе совпадают с теми округами, где Хиллари Клинтон одержала победу в процессе прошлых президентских выборов.

Брэндон Смит в своей последней публикации на Alt Market написал следующее: “Я продолжаю верить в то, что следующий кризис зреет, и он имеет экономическую и глобальную природу. Поскольку в последние восемь лет усилиями центральных банков были искусственно надуты многочисленные финансовые пузыри, вопрос о вступлении системы в финальную стадию продолжающегося коллапса начинается не со слова “если”, а со слова “когда”.

Предупреждения Смита эхом повторяют недавние заявления Дага Кейси: “Коллапс цивилизаций всегда происходит по внутренним причинам. Первая Мировая война, начавшаяся в 1914 году, дала сигнал о начале продолжительного по времени коллапса Западной Цивилизации. Конечно, термиты к тому времени основательно подъели фундамент этой цивилизации, и я говорю о трудах таких людей, как Жан-Жак Руссо и Карл Макс. И с тех пор движение по направлению вниз только ускоряется…”

Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
Комментарий редакции раздела Анклавы

Хаос. Лишь жалкое начало. Безы сами с подобным не справятся. Копы не факт, что вмешаются. Государство пошлёт войска или нет, но не факт, что армия не захочет изобразить самостоятельного игрока.

Иногда становится страшно от осознания хрупкости и условности "незыблемых законов и государственных институтов".

Кстати: в Мексике сейчас всё не сильно благополучно и это, вполне вероятно, лишь одно из следствий. Но известны случаи, когда в супер и гипермаркетах срабатывал эффект толпы у вполне законопослушных граждан и они шли на прорыв, сметая безов. ЕМНИП предыдущий случай был на какой то Рождественской распродаже в сасш.


https://aftershock.news/?q=node/518287

_____________________________________

Одного не пойму - эти обезьяны тащат телевизоры, а что они будут тащить в момент БП?

Tags: Да!, Давно пора!, Осторожно!, Пиздец, Пиндосия, Пиндосы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments