Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Хоть Грозный, хоть черкесы, если ты Сванидзе или если ты сотрудник ЦРУ, тебе всё *авно

Оригинал взят у psyont в Хоть Грозный, хоть черкесы, если ты Сванидзе или если ты сотрудник ЦРУ, тебе всё *авно
Оригинал взят у mig294 в Хоть Грозный, хоть черкесы, если ты Сванидзе или если ты сотрудник ЦРУ, тебе всё *авно


Недавно телеведущий Сванидзе заявил, что русский царь Иван Великий Грозный был... "...бисексуалом..." (что фактически геем). При этом, как утверждает режиссёр и общественный деятель Никита Михалков, Сванидзе сослался на несуществующую цитату из трудов историка Карамзина. Эту цитату Михалков искал в компании с дипломированными историками-современниками, но так и не нашёл.

Действия и методы Сванидзе очень сильно напоминают те действия и методы, которые используют наймиты ЦРУ, работающие в секретном пропагандистском логове американцев, расположенном в Праге.

Американцев не заботит качество выдаваемой ими лжи. Так, например, они выдавали фотоснимки, сделанные во время американского голодомора, за фотоснимки, сделанные в СССР. Первого апреля 2017 года американцы в ряде иностранных СМИ опубликовали ложь о преследовании геев в Чечне. Сейчас американские пропагандисты врут о проносе шпионского оборудования нашей делегацией в  американский белый дом.

Достоверно известно, что в секретном пропагандистском центре ЦРУ в Праге используется труд низкооплачиваемых специалистов. Чехи, эмигранты из нашей страны, из прибалтики — работают за гроши. Они существуют практически на рабском положении. Тем, кто пытается вынести сор из избы, угрожают убийством. Это, пожалуй, и есть самое главное объяснение низкого качества американской лжи по всем темам и вопросам.

О черкесах наймиты ЦРУ врут, что они активно притеснялись при царе, при СССР, при Ельцине, при Медведеве и продолжают притесняться при Путине. На этом мотиве ЦРУ предлагает черкесским диаспорам создать "правительство в изгнании".



Вот только ложь снова низкокачественная. И настоящего положения черкесов в современной России не утаить: черкесы — равноправный народ России, которому позволяется знать свой язык, свою культуру, жить хоть где, у которого етсь родная Карачаево-Черкесская Республика!



В завершении записи ещё раз хочу выразить позор ЦРУ и его нищим наймитам из секретного центра в Праге.

Tags: Иуды, Мрази, Про наших баранов., Россия, СМИ, Ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments