Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

США продадут Саудовской Аравии вооружений на 300 миллиардов долларов. Что за этим стоит?!

Оригинал взят у psyont в Ого! США продадут Саудовской Аравии вооружений на 300 миллиардов долларов
Оригинал взят у aftershock_ret4 в Ого! США продадут Саудовской Аравии вооружений на 300 миллиардов долларов

7.9Kсб, 13/05/2017 - 10:52 | sevik68 (5 лет 6 дней)
Аватар пользователя sevik68

США ведут переговоры с Саудовской Аравией о продаже вооружений на сумму более 300 миллиардов долларов. Об этом сообщил представитель Белого дома высокого ранга. По его словам, в случае успешного завершения переговорного процесса боеготовность войск королевства существенно повысится.
"Мы находимся на заключительной стадии (переговоров) по целой серии сделок", — цитирует ТАСС представителя Белого дома. Планируемая сделка также включает в себя техническое обслуживание вооружений. При этом США заявили о намерении продолжать поддерживать обороноспособность Израиля.

Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:


______________________________________________

Господа, в том виде, в каком подана информация - это ФЕЙК !

Во-первых, 300 лярдов зелени на дороге не валяются, даже у Садистов.

Во-вторых, где Штатам взять оружия на 300 000 000 000 $ ?! Это огромная сумма, на которую можно продать огромное количество самого разнообразного вооружения.
Если сделка реальная, то это буквально означает, что США собираются спихнуть арабам собственное старьё со складов, что в принципе возможно, учитывая постоянно поступающие сведения от граждан США о массовом перемещении боевой техники по территории США.
http://infomaxx.ru/analitika/po-amerike-prodolzhayut-ehat-tanki-mnogo-tankov.html

В-третьих, даже если этот контракт будет подписан в виде бартерного обмена на нефть, Садисты будут расплачиваться ею с США так долго, что поставленное оружие, к моменту поступления в Штаты последнего литра нефти, станет неактуальным, оно попросту устареет.
Если же поставленное оружие будет пущено в дело сразу после окончания поставки, то это лишь усугубит положение СА, т.к. на ведение войны придётся тратить дополнительное огромное количество нефти, а гарантий того, что СА выйдет из неё победителем - нет никаких. Иными словами, Садистам придётся разрывать часть своих контрактов на поставку нефти, только для того, что бы работать на войну и контракт с пиндосами. А у самих пиндосов не будет никаких гарантий того, что Садисты успеют расплатиться с ними за поставленное оружие.

В-четвёртых, у Садистов тупо нет столько специалистов и военнослужащих, что бы распихать их на то вооружение, которое им продадут, аж на 300 000 000 000 $.

Но давайте всё же предположим, что контракт реален. Для чего это нужно Пиндосам?

1. Понятно, что еврейское лобби в США, всеми правдами и неправдами пытается решить проблемы Израиля с Ираном. Им нужно ввергнуть Иран в войну и под шумок нанести ему непоправимый урон. Садисты на роль противника Ирана подходят лучше, как никто другой, т.к. разные Аль-каеды и ИГИЛы себя потихоньку изживают и повсеместно встречают жёсткий отпор; Нужна война Государств. А Иран сейчас активно вооружается и того и гляди нагнёт СА без особых усилий. За Садистами, к Аллаху пойдут Катарцы и Иорданцы. Следующими на очереди будут Жыды. Большая война в этом регионе, в самое ближайшее время, неизбежна. Евреи пытаются направить её в нужное для них русло.

2. Под видом контракта с Садистами, Штаты могут перенаправить часть вооружений, куда-то ещё. Куда - вопрос широкий.

3. Внутренний кризис государственности в США только набирает обороты. Не за горами массовые беспорядки и нельзя исключать полноценной гражданской войны. В принципе, конкретная причина начала прямого гражданского неповиновения не так уж и важна. Важно то, что США вскормило и имеет на своей территории несколько поколений людей, имеющих непосредственный боевой опыт и опыт управления боевой техникой и вооружением. Многие из них буквально кинуты Государством, в прямом и переносном смысле и сильно недовольны властями.
Учитывая этот факт, а так же то, что на руках у простых американцев находится поистине колоссальное количество ручного стрелкового оружия, власти Штатов стремятся обезапасить себя, резко сократив количество тяжёлого вооружения на хранении, которое может попасть в руки будущих повстанцев. Естественно, делают они это чисто по жыдовски - за деньги.

Вот такой примерно расклад.

Будем следить за тем бредом, что, согласно ссылочке под статьёй несёт канал "Двести" Вести и ни словом не обмолвился, например "RT".


Tags: Арабы, Ждём-с, Контракт, Оружие, Пиндосия, Прогноз, Разбор, Странное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments