Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Олег Тиньков назвал Илона Маска жуликом и авантюристом

Оригинал взят у psyont в Олег Тиньков назвал Илона Маска жуликом и авантюристом
Оригинал взят у matveychev_oleg в Олег Тиньков назвал Илона Маска жуликом и авантюристом
Российский бизнесмен Олег Тиньков назвал главу компании SpaceX Илона Маска жуликом. Об этом он заявил в разговоре с Владиславом Филёвым, председателем совета директоров S7 AIrlines в ходе выпуска передачи «Бизнес-секреты 3.0».

«Маск, на мой взгляд, это авантюрист и разводчик. Он разводит людей. Я ему не верю. На мой взгляд он жулик и авантюрист», — сказал Тиньков, обсуждая с Владиславом Филёвым космические проекты Илона Маска, Ричарда Бренсона и Джеффа Безоса.

«Во всей этой троице я верю только в Безоса, … потому что он крепкий, понятный менеджер», — отметил Тиньков. Недоверие Тинькова по отношению к Ричарду Бренсону вызвано мечтательностью главы Virgin Group.



В феврале S7 Group получила лицензию на космическую деятельность в России. В конце 2016 года совладелец S7 Владислав Филёв покинул пост гендиректора группы и сосредоточился на стратегическом развитии группы — в том числе, на космическом проекте.

Virgin Galactic (принадлежит Virgin Group) — первая частная компания, получившая разрешение на платные полеты в космос. Группу Virgin, в планах которой запуск малых спутников, возглавляет ее основатель Ричард Бренсон. В марте стало известно, что в компании Amazon, которой руководит основатель Джефф Безос, хотят создать летательный аппарат, способный доставить грузы на Луну.


Inc. сообщал о дате первого запуска сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy. По прогнозам Илона Маска, возглавляющего SpaceX, ракета-носитель будет запущена в конце лета 2017 года. Напомним, SpaceX в конце марта успешно вывела на орбиту спутник с помощью Falcon 9 (ракета побывала в космосе в апреле 2016 года).

Ранее Inc. передавал, что Олег Тиньков предложил вернуть монархию в Россию. По словам бизнесмена, возвращение монархии восстановит в России стабильность и определенность, в том числе и на рынках.

Напомним, к конце 2016 года Олег Тиньков в шутку заявил журналистам, что у него во владении находятся два итальянских банка. В ноябре прошлого года предприниматель в Instagram поздравил Дональда Трампа с победой на выборах президента США и сравнил его с Михаилом Горбачевым.
Tags: Герои нашего времени., План, Полезно знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments