Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Уроженец Ленинграда в Германии: немцы без русских давно бы пропали

Оригинал взят у psyont в Уроженец Ленинграда в Германии: немцы без русских давно бы пропали
Оригинал взят у matveychev_oleg в Уроженец Ленинграда в Германии: немцы без русских давно бы пропали
1

Уроженец Ленинграда Дмитрий Гейдель уехал вместе с семьей в Германию еще в 90-х годах прошлого века, будучи ребенком. Сейчас он легко говорит на двух языках: русском и немецком. Однако мужчина помнит, что он родился в России. Впрочем, об этом постоянно говорят и окружающие: для них он, этнический немец – эмигрант, все равно русский, сообщает Иносми.

Гейдель заметил, что в Германии насчитывается порядка 4 млн русскоязычных граждан. Для небольшой стареющей страны это огромная цифра. Раньше германские политики не обращали на приезжих особого внимания. А сейчас страна стала стареть, поэтому немцы все больше приходят к выводу, что у них вся надежда на русских. Они активные, работоспособные, умные люди, не то что коренные немцы – ленивые трутни, коротающие жизнь перед телевизором с бутылкой пива.


Поражает, что в Германии, как и в других странах ЕС, очень много гомосексуалистов. Казалось бы: немцы – в прошлом нация вояк и работяг, до такого дойти не могла. Увы, но это так. В последние годы, поддавшись влиянию «толерантности и демократии», мужчины повально стали прозревать, что они геи.

Рождаемость в Германии стремительно падает, нация стареет. Если бы не этнические немцы — эмигранты из РФ и стран СНГ, которые живут в традиционных семьях, то Германия бы давно пропала.

Сейчас ребенок, рожденный в семье коренных немцев – большая редкость. Дети появляются на свет в семьях немецких эмигрантов из России. Получается, что выходцы из РФ спасают Германию от вымирания и старения нации.

Интересно, что ситуацию хорошо понимают германские политики. Однако они не пресекают гей-пропаганду, влияющую немецкие умы. Махнули рукой: гомосексуалистов интересуют только гей-парады да пиво, так что нет смысла обсуждать с ними серьезные политические вопросы. Другое дело – приезжие из России.

В последнее время немецкие политики, занимаясь любыми выборами, печатают огромное количество листовок на русском языке. Понятно, что таким образом они стремятся заручиться расположением тех, кто переехал в Германию из РФ. Многие немцы специально учат русский язык, понимая, что коренных немцев в Германии скоро не останется. Население страны будет в основном состоять из этнических немцев, приехавших из РФ и стран СНГ, так что без русского языка в Германии уже скоро не обойтись.

Коренные немки тоже стремятся выйти замуж за приезжих из РФ, ведь они – настоящие мужчины, не то что местные хлюпики и геи. Все идет к тому, что Германия станет еще одним «неофициальным регионом РФ», ведь ассимиляция местных и приезжих немцев имеет большой размах. Из-за этого все больше граждан Германии с рождения говорит на двух языках: немецком и русском.

Очевидно, что все это рано или поздно отразится на политике этой европейской страны по отношению к России. Ангела Меркель – дама пожилая. Когда-нибудь ее сменит молодой амбициозный политик – выходец из страны эмигрантов, и тогда Европе придется забыть про гей-парады и привычку плясать под американскую дудку.

Евгений Воробьев
Tags: Больные люди, Европа, Ничтожества., Пиздец, Слава России !
Subscribe

  • Мужское

    Не то.. манёха... Тут, вот... Ниже https://pin.it/2C0DnW2 Ебать, бяда!!! И полетел... Бык.…

  • ЕЩЁ ОДИН !!!

    Бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Перми. Двое пилотов успели катапультироваться. В Минобороны подтвердили эту информацию журналистам РИА…

  • ДА ЧТО ТЫ ПОДЕЛАЕШЬ ?!..

    Это пиздец какой-то ! МиГ-29 сгорел в Астраханской области…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments