Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Минздрав одобрил повышение норм электромагнитного излучения

Оригинал взят у kalinka777 в Минздрав одобрил повышение норм электромагнитного излучения

Нормы электромагнитных излучений были одной из преград для внедрения 4G в Украине

Министерство здравоохранения Украины одобрило повышение нормы предельно допустимого уровня электромагнитного излучения в Украине. Нормы электромагнитных излучений были одной из преград для внедрения 4G. Об этом сообщил народный депутат, глава комитета голова по вопросам информатизации и связи Александр Данченко.

"Подписан и зарегистрирован приказ Министерства здравоохранения о внесении изменений в Государственные санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электромагнитных излучений. Нормы электромагнитных излучений, утвержденные еще в 1996 году, были одной из преград для внедрения 4G", - отметил Данченко Facebook.

"Это позволит операторам уменьшить инвестиции в построение современных сетей и количество разрешительных документов", - добавил он.

Напомним, ранее Министерство здравоохранения предложило повысить норму предельно допустимого уровня электромагнитного излучения в Украине в 4 раза - с 2,5 до 10 мкВт/кв см.

Источник http://biz.liga.net/keysy/telekom/novosti/3671106-minzdrav-odobril-povyshenie-elektromagnitnogo-izlucheniya.htm

__________________________________________________________________________________

А зачем им 4G без Яндекса, Вконтакте и 1С?

Tags: План, Связь, Украина, Энергия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments