Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана

Оригинал взят у vseneobichnoe в Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана

Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана



Роберт Дэвид Стил:

«Я узнал от своего источника, которому я доверяю, что Джаред Кушнер используется Израилем, чтобы подтолкнуть и дать возможность Саудовской Аравии как можно скорее  провести ядерную атаку против Ирана. Недавно он обращался с настойчивым призывом к президенту компании Lockheed о 12% скидке на ракетные системы  Lockheed , при обсуждении вопроса о скорейшем вооружении Саудитов ядерными ракетами, что было больше похоже на работу израильского агента.

Мой источник сообщил мне, что израильтяне считают, что они могут спровоцировать ограниченную ядерную войну между Саудовской Аравией и Ираном, и что распространение ядерного оружия в Саудовской Аравии будет препятствовать попыткам России расширить свою поддержку Сирии и одновременно представлять угрозу для Ирана.

Мне вспоминается предательство Збигнева Бжезинского, который дал Пакистану ядерную бомбу (и косвенно — при финансовой поддержке Саудовской Аравии и помощи Израиля).

Весьма вероятно, что Кушнер действует с согласия президента Дональда Трампа. Меня очень беспокоит возросшая вероятность того, что наш законно избранный президент сходит с ума от активной психотроники (контроля сознания) против него со стороны «Глубинного Государства».

Мне ясно, что и вице-президент, и начальник штаба являются предателями, которые активно представляют интересы «Глубинного Государства», и наш президент не защищен должным образом Секретной службой и ФБР. Если он назначает Джо Либермана на пост директора ФБР, он подписывает свой смертный приговор и дает «Глубинному Государству» контроль над США еще на четыре года.»

оригинал

Автор Роберт Дэвид Стил — бывший сотрудник ЦРУ, офицерский корпус.
В 2012 году был кандидатом в президенты США. Известный американский политический инсайдер. Имеет свои источники достоверной информации во многих структурах США.

Tags: Арабы, Иуды, Оружие, Осторожно!, Скоро Война, Ядерное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments