Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Климатические аномалии

на самом деле - галлюцинация.

Именно так считают "Тепловые сети" ОАО ТГК-2 и Администрация города Архангельска.

При околонулевых ночных температурах и +6-8С днём, этих товарищей приспичило проводить гидравлические испытания теплосетей. А это, между прочим, связано с отключением от того самого теплоносителя систем отпления жилых домов, предприятий, больниц, поликлинник, детсадов, школ и всяко-разно иных заведений, включая воинские части и части МВД.

Что ж, видимо, у этих дегенератов нет понимания простой вещи - далеко не у всех горожан в квартирах и в ещё меньшем числе заведений имеются подогреваемые от липездричества  полы. Водонагреватели, кстати, тоже не у каждого висят. А водичка сейчас - лёд.  Но им похуй!

"Нет никакой возможности и далее откладывать проведение гидравлических испытаний" - вот это было заявлено открытым текстом с экранов местного ТВ.
НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ !
Блядь, припёрло! Щас обосруться! Не донесут же ж !!!

Вы думаете они так о гражданах заботяться?! О состоянии и подготовке теплосетей к следующему отопительному сезону?! Да хуй там!

Из года в год они меняют трубы на одних и тех же участках. Что-то там латают и заваривают.
Вы только подумайте - в систему, в которой, дай Бог бывает 8 kgс/сm3 начинают давить 20 ! Тут и целёхонькие трубы начнут рваться по швам !

Спрсите меня - нахера они это делают?
А я отвечу: Эти товарищи закапывают изначально говённые трубы, ранее закупленные через систему попилов, а потом, когда приходит время очередных гидравлических испытаний, выясняется, что трубы - говно и их надо менять. Круг замыкается и так из года в год! В карман кладут деньги все, кто при деле! Включая дорожников, которые, по какому-то невероятному волшебству ремонтируют и асфальтируют дороги в аккурат перед тем, как их начинают ломать и копать Теплосети.
А иначе, как объяснить тот факт, что несчастный 250-метровый кусок улицы Гагарина от ул. Розинга до пр. Обводный Канал неистово перекапывают каждый божий год уже на протяжении почти 30 лет!

КАКОГО ХУЯ ОНИ НЕ МОГУТ ТАМ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ?!!!

Блядь, каждый ёбаный год они перекрывают на несколько недель движение по этой наиважнейшей магистрали, устраивая километровые пробки! И нихуя не могут починить!
Почему именно там, а не там, где тепломагистраль вынесена с дороги и вообще находится над землёй? Почему они не могут сделать тоже самое и с этим участком, если так надёжнее и проще?

.........................

Кой-какая травка, только-только начала пробиваться на глаза. Дубак, ветер северный.... Деревья голые. Люди злые. А тут ещё ЭТО !

Чё там за визг такой смешной от ветерка в Москве? Тьпфу! Вам показалось! Это галлюцинация! Вы бы, лучше следили за бюджетом сваей мАсквы. Щас с ним начнут происходить НАСТОЯЩИЕ аномальные явления.

Tags: Важно!, Владимиру Владмировичу Путину, Загадка, Идиотизм верхов, Пиздец, Про наших баранов., Родные края, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments