Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Мизулина: ТАСС сфальсифицировало наш отчет и занизило цифру по изъятиям детей в СОТНЮ РАЗ

Оригинал взят у psyont в Мизулина: ТАСС сфальсифицировало наш отчет и занизило цифру по изъятиям детей в СОТНЮ РАЗ
Оригинал взят у aftershock_ret4 в Мизулина: ТАСС сфальсифицировало наш отчет и занизило цифру по изъятиям детей в СОТНЮ РАЗ

13.4Kвт, 30/05/2017 - 20:11 | Лем (4 года 7 месяцев)
Аватар пользователя Лем

От пре­зи­ден­та и об­ще­ства пы­та­ют­ся скрыть ре­аль­ный размах юве­наль­ной юс­ти­ции в стране, счи­та­ет се­на­тор Елена Ми­зу­ли­на:

«Се­год­ня в ТАСС прошла пре­зен­та­ция ито­го­во­го аль­тер­на­тив­но­го до­кла­да по изъ­я­тию детей, ко­то­рый под­го­то­ви­ли ро­ди­тель­ские ор­га­ни­за­ции, про­ве­дя очень се­рьез­ный ком­плекс­ный анализ, — от­ме­ти­ла се­на­тор Елена Ми­зу­ли­на, ком­мен­ти­руя со­дер­жа­ние до­кла­да, пред­став­лен­но­го в Москве. — Этот доклад яв­ля­ет­ся аль­тер­на­тив­ным по от­но­ше­нию к пра­ви­тель­ствен­но­му до­кла­ду. Мы спе­ци­аль­но пошли на под­го­тов­ку ито­го­во­го аль­тер­на­тив­но­го до­кла­да, опа­са­ясь, что пра­ви­тель­ство будет пы­тать­ся скрыть си­ту­а­цию с теми изъ­я­ти­я­ми детей, ко­то­рые имеют место ре­аль­но».

Наш анализ по­ка­зал, что ре­аль­ная цифра изъ­я­тия детей из семей с пе­ре­ме­ще­ни­ем детей в разные учре­жде­ния и другие семьи — до­ста­точ­но про­из­воль­ных изъ­я­тий — в 2015 году (мы брали именно 2015 год, по­сколь­ку рас­по­ла­га­ем офи­ци­аль­ной ста­ти­сти­че­ской ин­фор­ма­ци­ей 2015 года) со­ста­ви­ла 309 441 ре­бе­нок — ми­ни­мум. При это 87% детей, то есть более 270 тысяч изы­ма­лись вре­мен­но и раз­ме­ща­лись в разные учре­жде­ния, в первую оче­редь — про­фес­си­о­наль­ные. И, спустя какое-то время, в том числе — 11−12 ме­ся­цев — 38% из них вер­ну­лось в семьи».

По­яс­няя смысл такого огром­но­го числа изъ­я­тий детей из рос­сий­ских детей, Ми­зу­ди­на за­яви­ла:

«Ре­аль­ная цифра изъ­я­тий или «оборот детей», как мы го­во­рим — это осо­бен­ность юве­наль­ной юс­ти­ции в России — больше 300 тысяч детей в год. Это число изъ­я­тий необ­хо­ди­мо для того, чтоб обес­пе­чить на­пол­ня­е­мость раз­лич­но­го рода учре­жде­ний и других за­ме­ща­ю­щих ин­сти­ту­тов, потому что за это теперь пла­тят­ся деньги. Это все со­ци­аль­ные услуги раз­но­го рода, ко­то­рые ока­зы­ва­ют­ся ре­бен­ку и семьям».

При этом се­на­тор об­ра­ти­ла вни­ма­ние на стран­ное об­ра­ще­ние агент­ства ТАСС с озву­чен­ны­ми Ми­зу­ли­ной на пресс-кон­фе­рен­ции циф­ра­ми:

«ТАСС, вместо того, чтобы дать ре­аль­ную цифру, ко­то­рая про­счи­та­на, ко­то­рую мы озву­чи­ли и за ко­то­рую мы от­ве­ча­ем, опуб­ли­ко­вал в за­го­лов­ке статьи ту цифру, на ко­то­рую «упи­ра­ет» пра­ви­тель­ство — 3 200 детей, — под­черк­ну­ла Елена Ми­зу­ли­на. — Мы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что ТАСС опуб­ли­ко­вал оши­боч­ную цифру, не сле­ду­ю­щую из нашего до­кла­да. Однако агент­ство от­ка­за­лось ис­прав­лять свою ошибку, и я считаю, что это — со­зна­тель­ная фаль­си­фи­ка­ция данных, чтобы на самом деле скрыть от пре­зи­ден­та и об­ще­ства ре­аль­ный размах юве­наль­ной юс­ти­ции в стране. И те, кто за­ни­ма­ют­ся этой фаль­си­фи­ка­ци­ей, по­кры­ва­ют тех, кто создал эту юве­наль­ную машину».

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ком­мен­та­рий автора:

(Ольга Го­ло­дец)

"Ничего лич­но­го,только бизнес".

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Рус­ская «на­ци­о­наль­ная идея»

"пора бы то­ва­ри­щи-де­пу­та­ты и о душе по­ду­мать!..
(голос из зала) - да, душ по 200 не по­ме­ша­ет"


Tags: Идиотизм верхов, Иуды, Мрази, Пиздец, Подонки, Полезно знать, Предатели, Про наших баранов., Россия, Ублюдки
Subscribe

  • заметил

    Жизнь стала реагировать на генерируемые людьми события быстрее и чётче. Не все это понимают и вообще видят, но это происходит в "реальном…

  • А воз и ныне там...

    Глава ЦНИИчермет о ситуации в отечественном металлургическом машиностроении Три с половиной месяца назад, когда на фоне обострения…

  • Авиадвигатель Р579-300

    АМНТК "Союз" представил газотурбинный авиадвигатель Р579-300 на Форуме "Армия-2021" ОАО «АМНТК…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments