Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Мизулина: ТАСС сфальсифицировало наш отчет и занизило цифру по изъятиям детей в СОТНЮ РАЗ

Оригинал взят у psyont в Мизулина: ТАСС сфальсифицировало наш отчет и занизило цифру по изъятиям детей в СОТНЮ РАЗ
Оригинал взят у aftershock_ret4 в Мизулина: ТАСС сфальсифицировало наш отчет и занизило цифру по изъятиям детей в СОТНЮ РАЗ

13.4Kвт, 30/05/2017 - 20:11 | Лем (4 года 7 месяцев)
Аватар пользователя Лем

От пре­зи­ден­та и об­ще­ства пы­та­ют­ся скрыть ре­аль­ный размах юве­наль­ной юс­ти­ции в стране, счи­та­ет се­на­тор Елена Ми­зу­ли­на:

«Се­год­ня в ТАСС прошла пре­зен­та­ция ито­го­во­го аль­тер­на­тив­но­го до­кла­да по изъ­я­тию детей, ко­то­рый под­го­то­ви­ли ро­ди­тель­ские ор­га­ни­за­ции, про­ве­дя очень се­рьез­ный ком­плекс­ный анализ, — от­ме­ти­ла се­на­тор Елена Ми­зу­ли­на, ком­мен­ти­руя со­дер­жа­ние до­кла­да, пред­став­лен­но­го в Москве. — Этот доклад яв­ля­ет­ся аль­тер­на­тив­ным по от­но­ше­нию к пра­ви­тель­ствен­но­му до­кла­ду. Мы спе­ци­аль­но пошли на под­го­тов­ку ито­го­во­го аль­тер­на­тив­но­го до­кла­да, опа­са­ясь, что пра­ви­тель­ство будет пы­тать­ся скрыть си­ту­а­цию с теми изъ­я­ти­я­ми детей, ко­то­рые имеют место ре­аль­но».

Наш анализ по­ка­зал, что ре­аль­ная цифра изъ­я­тия детей из семей с пе­ре­ме­ще­ни­ем детей в разные учре­жде­ния и другие семьи — до­ста­точ­но про­из­воль­ных изъ­я­тий — в 2015 году (мы брали именно 2015 год, по­сколь­ку рас­по­ла­га­ем офи­ци­аль­ной ста­ти­сти­че­ской ин­фор­ма­ци­ей 2015 года) со­ста­ви­ла 309 441 ре­бе­нок — ми­ни­мум. При это 87% детей, то есть более 270 тысяч изы­ма­лись вре­мен­но и раз­ме­ща­лись в разные учре­жде­ния, в первую оче­редь — про­фес­си­о­наль­ные. И, спустя какое-то время, в том числе — 11−12 ме­ся­цев — 38% из них вер­ну­лось в семьи».

По­яс­няя смысл такого огром­но­го числа изъ­я­тий детей из рос­сий­ских детей, Ми­зу­ди­на за­яви­ла:

«Ре­аль­ная цифра изъ­я­тий или «оборот детей», как мы го­во­рим — это осо­бен­ность юве­наль­ной юс­ти­ции в России — больше 300 тысяч детей в год. Это число изъ­я­тий необ­хо­ди­мо для того, чтоб обес­пе­чить на­пол­ня­е­мость раз­лич­но­го рода учре­жде­ний и других за­ме­ща­ю­щих ин­сти­ту­тов, потому что за это теперь пла­тят­ся деньги. Это все со­ци­аль­ные услуги раз­но­го рода, ко­то­рые ока­зы­ва­ют­ся ре­бен­ку и семьям».

При этом се­на­тор об­ра­ти­ла вни­ма­ние на стран­ное об­ра­ще­ние агент­ства ТАСС с озву­чен­ны­ми Ми­зу­ли­ной на пресс-кон­фе­рен­ции циф­ра­ми:

«ТАСС, вместо того, чтобы дать ре­аль­ную цифру, ко­то­рая про­счи­та­на, ко­то­рую мы озву­чи­ли и за ко­то­рую мы от­ве­ча­ем, опуб­ли­ко­вал в за­го­лов­ке статьи ту цифру, на ко­то­рую «упи­ра­ет» пра­ви­тель­ство — 3 200 детей, — под­черк­ну­ла Елена Ми­зу­ли­на. — Мы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что ТАСС опуб­ли­ко­вал оши­боч­ную цифру, не сле­ду­ю­щую из нашего до­кла­да. Однако агент­ство от­ка­за­лось ис­прав­лять свою ошибку, и я считаю, что это — со­зна­тель­ная фаль­си­фи­ка­ция данных, чтобы на самом деле скрыть от пре­зи­ден­та и об­ще­ства ре­аль­ный размах юве­наль­ной юс­ти­ции в стране. И те, кто за­ни­ма­ют­ся этой фаль­си­фи­ка­ци­ей, по­кры­ва­ют тех, кто создал эту юве­наль­ную машину».

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ком­мен­та­рий автора:

(Ольга Го­ло­дец)

"Ничего лич­но­го,только бизнес".

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Рус­ская «на­ци­о­наль­ная идея»

"пора бы то­ва­ри­щи-де­пу­та­ты и о душе по­ду­мать!..
(голос из зала) - да, душ по 200 не по­ме­ша­ет"


Tags: Идиотизм верхов, Иуды, Мрази, Пиздец, Подонки, Полезно знать, Предатели, Про наших баранов., Россия, Ублюдки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments