Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Вот ЭТО было озвучено на одном из главных новостных каналов Украины... в вечерний прам-тайм... (!)

Оригинал взят у hippy_end в Вот ЭТО было озвучено на одном из главных новостных каналов Украины... в вечерний прам-тайм... (!)
Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну, что вам сказать... Вот ЭТО было озвучено Максимо Гольдфарбом на одном из ведущих новостных каналов Украины NewsOne, созданном в свое время аккурат «под майдан».  Озвучено в вечерний прам-тайм – в 22:45 -- 29 мая 2017 года. Чтобы вы лучше понимали, если вдруг живете за пределами Украины, это примерно как озвучить такого рода данные, скажем, на новостном канале "Россия 24"

Так что, в очередной раз изумившись такому явлению, потрудился сделать полную расшифровку

Итак...



Гольдфарб: «Это публичный аудит коротко, очень понятно и схематично расшифровал результаты трехгодичного правления президента, -- демонстрирует лист с картинками. – И я с удовольствием их озвучу. И 99% однозначно почувствуют на себе, что так и было. Мы просто перевели весь базар в цифры. Ну, всё, что нам рассказывают: покращення и прочую чушь официальную. Мы перевели в цифры, и я их озвучу. Могу сейчас. Ну, будем считать, что я отвечаю на ваш вопрос.

Итак:

Годовой доход нашей любой украинской семьи с трех тысяч трехсот долларов стал тысячью четырьмястами. Годовой. Это там в Африке, по-моему, сейчас больше зарабатывают.

Средняя заработная плата:: с четырехсот долларов до двухсот тридцати.

Средняя пенсия: со 1ста двадцати восьми долларов до шестидесяти.

Я почему на долларах акцентирую ваше внимание, друзья. Да потому что в ценах мы живем в долларовых. Потому что всё, что сюда завозится, оно завозится за доллары. И мы зависим с вами от курса доллара, как ни крути. У нас даже КП «Киевводоканал» поднимает цену на воду и привязку делают к доллару. Причем здесь доллар, что с Днепром стало? Там баксы, что ли, плавают, или от баксов всё зависит?

Вы представляете, какая чушь! Нам всю жизнь, нашу жизнь нам продают за доллары. Поэтому мы и посчитали всё в долларах.

Итак, годовой доход до Порошенко был три триста в долларах, сейчас тысячу триста. Средняя пенсия – сто тридцать, сейчас шестьдесят семь.

Поехали дальше. Цена на жизнь.

Кубометр газа – рубль девятнадцать стоит, гривна девятнадцать.  Сейчас шесть гривен девяносто пять.

Киловатт электроэнергии: сорок две копейки, сейчас – гривна шестьдесят восемь.

Гигакалория – четыреста гривен, сейчас – тысячу триста.

Еще раз: в шесть раз, в четыре раза, в три и три раза.

Задолженность по услугам жилищно-коммунального хозяйства была нулевой, стала – двадцать пять миллиардов. Люди не могут платить. Или не хотят. Как я, например.

Средняя платежка была на среднюю квартиру: до тысячи гривен, сейчас – не ниже трех с половиной тысяч. В четыре раза.

Цены на продукты – минимум в два раза.

На непродовольственные – плюс семьдесят процентов.

На лекарства – девяносто процентов. Восемьдесят пять.

На транспорт – восемьдесят четыре процента.

Вот об этом надо было говорить, рассказывая о результатах правления. С голой жопой без визы ехать в Европу не интересно, скажет любой человек. Господин президент, я обращаюсь к вам. Это – ваше. Потому что вы назначали или утверждали этих министров. Ваша фракция банкует в парламенте. Вы главный сейчас. Вы можете сказать: кого в тюрьму, а кого выпустить. Кто получит деньги, а кто нет. Кто хороший, а кто плохой. Ну, так получилось. У вас получилось на себе сконцентрировать огромное количество полномочий. Ну, сделайте же что-нибудь! Ну, вы же отлично всё понимаете.

Вот еще один самый страшный показатель. Почему страшный. Раньше специальные службы, ну, разведка для того, чтобы оценивать картинку по стране – по той или иной стране, -- не обязательно занимались тем, что они внедрялись, вербовали, что там еще делали. Достаточно было правильно оперировать статистикой, знать ее. Так вот, внимательно отслеживали производство хлеба. Надой молока. Производство мяса.

Но в первую очередь – хлеба. Выпечку хлеба. Знаете почему? Всё очень просто. Если выросло количество потребляемого хлеба, это в принципе говорит о том, что выросло население, которое кушает этот хлеб. Хлеб ведь, как ни крути, это самый дешевый и самый доступный продукт. Ну, относительно других продуктов.

У нас – почти минус двадцать процентов. Это говорит о том, что, раз количество потребляемого хлеба в Украине упало на двадцать процентов, то примерно на такое же количество людей сократилось население страны. Кто-то уехал. Кто-то умер. В среднем – минус девятьсот человек в день.

А вот это – итоги. Вот это – настоящие итоги. Безвиз, говорите? Не, безвиз это неплохо, удобно. Посмотрим еще, правда, как это будет выглядеть технически, но всё равно, хорошо, безвиз. Но разве он это перевесит? – поднимает лист с цифрами. – Нет, не перевесит. Либо за всем этим стоит совсем другая цель. Чтоб меньше было визовых и безвизовых»


Киев -- 29 мая 2017 года


Понимаете?

Вот ЭТО озвучивается в вечерний прам-тайм на одной из ведущих, специализированных на новостях телеканалов Украины (!)


И я вот думаю: это что, украинские олигархи с их остатками состояний... "пошли в последний, решительный бой"?



Tags: Бабло, Всплыло, Открытым текстом, Пиздец, Сравним, Статистика, Украина, Экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments