Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Наконец-то об этом хоть сказали вслух

Оригинал взят у el_tolstyh в Наконец-то об этом хоть сказали вслух
Новая, сложившаяся в мире ситуация во взаимоотношениях России и Запада:

В качестве примера были выбраны высказывания латвийского депутата сейма Эдвинса Шноре, назвавшего русских вшами в старой шубе, от которых трудно, но необходимо избавиться. Политолог обратил внимание аудитории на принципиальный момент, если ранее в высказываниях западных политиков прослеживалось желание уничтожить политического противника как государство, то сейчас всё изменилось. Речи русофобов направлены именно против русских, как нации, а не как государства или политического строя.

«В Прибалтике после распада Союза был, де факто, установлен режим апартеида, то есть режим дискредитации всех без исключения демократических ценностей, международного права и международных организаций типа ООН. Причем в разговоре с представителями СМИ Запада была высказана мысль, что такое нельзя делать даже по отношению к Зимбабве, но русские – исключение из правила. Необходимо добиться формирования гетто для них, что бы раз и навсегда решить все вопросы»

Это переход от простой русофобии к гораздо большему. То есть, анализируя всю полемику и высказывания «цивилизованного мира» по отношению к нашей стране и народу, напрашиваются выводы, что теперь речь идёт не о существующем в РФ строе, социализме или капитализме, а о необходимости добиться того, что бы такое государство просто перестало существовать на карте, что бы о нём не осталось никаких воспоминаний, так же как и о российской нации, российском народе. Есть известная фраза Пилсудского, которая звучит примерно так: «Нужно дойти до Кремля и написать – говорить на русском запрещено». Вот именно этого и хотят добиться в последнем варианте начавшей своё шествие по миру «холодной войны» - уничтожения понятия «русский» как такового.

Tags: ЕБАНУЛИСЬ!, Европа, Иуды, Мрази, Открытым текстом, Официально, Пиздец, Подонки, Полезно знать, Ублюдки, Умрите твари
Subscribe

  • ЗАМЕЩАЕМ. Такси Я.

    В позапрошлую пятницу лёг Яндекс Про. Водительская прога для таксоров. Кто-нибудь заметил? Нет, конечно, ТЕ, кто заказал или УЖЕ ехал - не…

  • Болото

    Таёжное Болото. Вязкая трясина, без варианта, какого бы то не было прохода. Утопаем в нём? Или пытаемся выбраться? Это не Кино про девок в…

  • Белгород

    За новостями слежу только по радио. И от нихъ уже тошнит. Как по мне, так на сегодняшний день только три маркерные новости: Перекрытие Литвой ЖД…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments