Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Растущий риск прямого конфликта: США бомбит иранскую милицию в Сирии

Оригинал взят у vseneobichnoe в Растущий риск прямого конфликта: США бомбит иранскую милицию в Сирии


Американские военные самолеты подвергли бомбардировке иранские силы, которые вошли якобы в запретную зону возле базы США в Южной Сирии во вторник, сообщили американские чиновники.

Это второй удар американских самолетов по силам Ирана в Сирии, меньше чем за месяц, и свидетельствует о растущем риске прямого конфликта между американскими и иранскими силами, и их партнерами в Сирии.

Воздушный налет произошел после того, как Иран не внял предупреждение покинуть данное место. Следует отметить, что местоположение и действия иранской милиции были согласованы с сирийским правительством.

Должностные лица США заявили, что сила, около 60 вооруженных лиц, на танках и с зенитным оружием, вошла в зону отчуждения вокруг базы в Эль-Танф, где американский спецназ проводит подготовку сирийских повстанцев. Прежде чем начать бомбить, американские военнослужащие впервые связались со своими российскими коллегами, которые находятся в союзе с иранскими силами. Но когда колонна иранских сил отказалась уйти, американцы атаковали. Пока точно неизвестно о количестве погибших.

В своем заявлении Центральное командование США заявило, что коалиция «не стремится бороться с сирийским режимом или его союзниками, но по-прежнему готова защищаться, если провластные силы отказываются покинуть зону конфликтов”.

перевод



.
Соплежуйство Москвы поражает своим цинизмом и мразотностью.
Что мешает установить бесполётную зону в Сирии и воообще указать пиндосам на дверь? Что, бля?!
Tags: Арабы, Воина, Идиотизм верхов, Пиздец, Пиндосия, Подонки, Про наших баранов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments